Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Грэмми-2008, Музыка

ну о чем говорить. да там были хенкок и старр, джон поль джонс и тернер, по заслугам получили башмет и "Солисты Москвы",  честь им и хвала. но в одном ряду с ними стоило музыкальное ничтожество тимберлейк, обвешаанная граммафонами распиздяйка уайнхаус, нирвановский недобиток грохль с "лучшим выступлением в стиле тяжелый рок", американская альтернатива финским пидоргам, и участник предвыборной гонки обама с бреднями на тему "возрождения американской мечты" (какое это вообще отношение имеет к популярной музыке ?). а кто-то же мог уверовать, что это и есть музыкальная элита.

Далой алкоголиков от винила

А ведь так ПОПСА и становится поп-музыкой, замечу.
Оппс-с, как же, лауреат Грэмми.))
Как и ОСКАРоносные фильмы.

/А ведь так ПОПСА и становится поп-музыкой, замечу.
Оппс-с, как же, лауреат Грэмми.))

Это про кого-то конкретно?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

а ты догадайся.
Цитата
Это про кого-то конкретно?

на 6
Антон, а мне совсем не жаль что в отличие от тебя я ОЧЕНЬ ХОРОШО разбираюсь в МУЗЫКЕ, а не в том пафосном отстое, которое ты называешь музыкой...может я чего и просмотрел вначале (операцию резидент смотрел - куда интереснее)...у алисии кис этой классные телеса, поет телка неплохо, но ничего экстраординарного...еврейка обдолбанная-наркоманка-пьянчужка из англии, косящая местами под тину тернер неплоха, но уровень мелковат, чуть выше среднего, до той же тины ей как до луны

много чисто мириканского пафоса, никакой глубины и внутреннего содержания, жвачка короче преимущественно

единственное, по-настоящему светлое пятно - приз лучшего альбома хэнкоку, хотя уверен, это далеко от лучших работ в мире джаза и джаз-рока

/Антон, а мне совсем не жаль что в отличие от тебя я ОЧЕНЬ ХОРОШО разбираюсь в МУЗЫКЕ, а не в том пафосном отстое, которое ты называешь музыкой...

И это говорит прогер?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

я не прогер, я не знаю что это такое))) я просто люблю хорошую, качественную МУЗЫКУ разных жанров и народов))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)