Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Jesus Christ SuperStar на DVD

Цитата
свиноподобный алкоголик Гиллан
==
Я его видел недавно и ни на какую свинью он вовсе не похож. Тебе уроду, в его годы так выглядеть желаю!
Только ведь не выйдет, пропойца хуев!

K 41 - Николай мой друг - но он отнюдь не является мной ни коим образом, уважаемый Дмитрий (меня уже 32 года как зовут Антон). Не буду отвечать за него (я думаю Коля сам выскажется) - я лично не считаю  Гиллана свиньей и не испытываю к нему патологической ненависти (больше того, как личность он мне всегда был симпатичен - в частности чувство юмора Гиллана не может не импонировать). Было время когда он был моим любимым вокалистом - просто некоторым людям свойственно развиваться, а некоторые застряли в убогих рамках музыкального мышления советских меломанов начала 70-х на всю жизнь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Господа если и воскресили эту тему,скажу пару слов.Собираю оперу порядка 20 дисков разных стран и исполнителей.Так вот послушайте ее на французском языке очень интересно.

Могу путать, давно было.
Вроде Гиллана приглашали петь в Метрополитен Опера (или что-то подобное) в 70-х. И вроде пел. Если ошибаюсь, поправьте.

на 45.

Если - бы такое произошло то Metropolitan Opera дискредитировала - бы саму - себя!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Николай

Да уймитесь Вы наконец - мы все уже поняли, что Гиллан - гамно.

PS Осталось только услышать от вас, что есть рулёз!  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Я его видел недавно и ни на какую свинью он вовсе не похож. Тебе уроду, в его годы так выглядеть желаю!
Только ведь не выйдет, пропойца хуев!

Мой прагноз:
Ты был и остаёшся мудаком!

Не нуждаюсь я в защитниках!
А фраза действительно хороша, обязуюсь взять на вооружение.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Мой прагноз:
Ты был и остаёшся мудаком!
===
А ты - безграмотный тормоз!  (прОгноз)
Правильно сам себя называешь -  huinya dolboyebow.   ;-))

Цитата
Хоть одного человека назови, который может подражать Гиллану
Я могу назвать человека, которому пытался подражать Гиллан :-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)