Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Jesus Christ SuperStar на DVD

На 51
Это Артур Браун что-ли? Элвис? Литл Ричард?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Точно, Артур Браун. Причём вокальные данные у него по-моему поинтереснее. Музыка тем более.

Цитата
Причём вокальные данные у него по-моему поинтереснее. Музыка тем более.

Только вот мне лично его почему-то сразу хочется выключить ;)) За последние 15 лет ни разу не смог дослушать до конца... Что-то в нём есть раздражающее мои ухи и мозги до невозможности... ;))

+1
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/ А я сразу так и заметил... кто завидует уровню ДП... тот и придумывает всякие небылицы! :)

+1. со слов Антона, Спрингстин лично препятствовал занесению ДП в зал славы. Грошь цена этому залу, Спрингстину, да и тем людишкам (по другому сказать не могу), которые пошли на поводу Спрингстина (кто он вообще такой, вор в законе что ли). ДП уже вошли в историю рок-музыки, а Ян Гиллан как музыкант куда более ценен имхо нежели Ричи.  

Срингстин завидующий уровню Дипапл. ЕБАТЬ!!! В Зал Славы Блэк Саббат-то не пускали лет 10, а вы Дипапл говорите!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

какой такой зал славы? чьей славы? амяриканьской?
где американская шушера колосится, которая бутерброд с котлетой сраным словом "гамбургер" называют? кто определяет быть или не быть, люди, подобные певцу американского шансона спрингстину?
не удевлюсь если окажется, что всякие тимберлейки и энимемы там уже давно прописались.
так и вижу гиллана, бегающего вокруг этого музыкального музея мадам тюссо с криками "дяденьки, примите, жить без этого не могу!!!"  

зы. перечитайте басню "Кукушка и петух", очень подходит для участников этого коммерческого предприятия.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Спрингстин лично препятствовал занесению ДП в зал славы
1. Мненя не интересует что это за зал славы такой.
2. Спрингстин  - хороший музыкант. Хоть такую музыку не слушаю, но единственный диск (рожденный в США, по-моему) который был записан на кассету слушал когда-то с удовольствием.
3. Если он препятствовал помещению DP в зал какой-то славы (Если им туда надо было) то у него комплекс нашего Шевчука, который являясь талантливым музыкантом неожидонно насчинает учить людей жить

[small]Отредактировано: 13-02-2008, 17:22[/small]

Цитата
препятствовал помещению DP в зал какой-то славы

Антон, ссылки к таким утверждениям хорошо бы... Всё-таки, за другого говоришь...

Макс, ну Зал Славы - это признание муз. заслуг, по крайней мере. Не обычная формальность.  

А DP в мире любят, я неоднократно ссылки на форумы давал.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)