Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Jesus Christ SuperStar на DVD

Цитата
DP в мире любят
да и соответственно мало в мире приличных домов.

62 по-моему, главное- установление того, что на самом деле. будет заявка - могу ссылки поискать.

/Антон, ссылки к таким утверждениям хорошо бы... Всё-таки, за другого говоришь...

Палм, была целая ветка про это. Поищи. 100 процентного подтверждения этой инфы не было. Но известна  и его любовь к рок-н-роллу 50-60х и панку и позиция Спрингстина, что хард и прог рок начала 70-х извратил дух рок-н-ролла.

/Макс, ну Зал Славы - это признание муз. заслуг, по крайней мере. Не обычная формальность.

1. В вышеупомянутой ветке я писал, что сам лично считаю Дипапл достойными места в Зале. Но Академия так не считает, иначе включила бы их еще в 93 году, как полагалось. Пренебрежительное, если не сказать, крайне негативное отношение Академии к харду, металлу и прогу как к жанрам позорным и недостойным известно всем. Если не ошибаюсь, кроме ЛЗ и ПФ никого в Зале нет. Даже Блэк Саббат были влключены спустя 10 лет после причитавшегося срока и только после огромного количества петиций и мата со стороны Оззи. При этом подчеркивалось, что имеется ввиду только БС 70-х годов. ХМР-ный псевдо Саббат 80-х был оставлен вне закона.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/2. Спрингстин - хороший музыкант. Хоть такую музыку не слушаю, но единственный диск (рожденный в США, по-моему) который был записан на кассету слушал когда-то с удовольствием.

Самый нетипичный и коммерческий его альбом, хотя я его очень люблю.

/ то у него комплекс нашего Шевчука, который являясь талантливым музыкантом неожидонно насчинает учить людей жить

а кого он учил жить? интересно просто ...

64
позиция Спрингстина, что хард и прог рок начала 70-х извратил дух рок-н-ролла.
--------
Ах вот оно что.....ну и как надо к этому относиться? Ну это же глупость.Мнение одного из...,пусть он даже неплохой исполнитель и лирик ,но ..только лишь в своем круге.Никто ему не давал права решать за остальной мир,не кажется? Попахивает замшелым "имхо" это -)))
Как прав был профессор Преображенский -)))

Олег, такого же мнения придерживалось целое поколение по обе стороны Атлантики, сотворившее панк-революцию 77 года и 90 процентов критиков Англии и США до сих пор. Можно соглашаться с этим или не соглашаться, но подобная точка зрения на историю рок-музыки ОЧЕНЬ рапространенна.

Да, есть такое,имхо я готов его уважать,но не согласен с его истинностью в последней инстанции.Такого быть не может.Можно согласиться с какими-то корневыми моментами,но не с его установкой.
Кстати-  позиции многих "великих "людей имевших влияние на массы, с течением времени оказывались ошибочны.Мне кажется здесь (отчасти) именно этот случай.

/ Олег, такого же мнения придерживалось целое поколение по обе стороны Атлантики, сотворившее панк-революцию 77 года и 90 процентов критиков Англии и США до сих пор. Можно соглашаться с этим или не соглашаться, но подобная точка зрения на историю рок-музыки ОЧЕНЬ рапространенна.

Антон опять приводит какие то цифры. где он их берет?
ЗЫ: так называемая панк революция - начало конца настоящей душевной музыки.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)