Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Вот оно, признание!

http://www.govoritmoskva.ru/russia/080202093407.html
Песня легендарной английской группы "Битлз" "Через Вселенную" будет "запущена" в космос по направлению к Полярной звезде, находящейся от Земли на расстоянии в 431 световой год

Проект призван отметить сороколетие со дня записи "Битлз" этой знаменитой песни. Реализует его НАСА. Песня будет "направлена" в космос с помощью мощнейшей системы, которая включает множество космических антенн и передатчиков. Мощь импульса будет такой, что через четыреста световых лет "Через Вселенную" можно будет услышать на Полярной звезде. Бывший участник "Битлз" Пол Маккартни назвал этот проект удивительным. Он заявил, что "будет рад, если инопланетяне смогут принять и прослушать песню". Одновременно создатели проекта призвали всех поклонников "Битлз" исполнить или проиграть "Через Вселенную" в момент, когда песня будет "запущена" в космос. По Московскому времени это произойдет в 3 часа утра во вторник 5 февраля.  

Эх, Вио, а признание-то безо всякой фантазии... Я на месте инопланетян от восторга бы не отпал, что-нибудь пооригинальнее можно бы было придумать для контакта с неземными цивилизациями. Хотя бы так:

http://youtube.com/watch?v=0mJxYxyPCyw

http://youtube.com/watch?v=KfI_KYF7rxU&feature=related

А вот, кстати, и тема, кто бы что в космос бы запустил на потеху всяким там зилёным человечкам? Чур, только ни меня, ни Вио в пример "послания" не приводить.  
woman in chains

Цитата
А вот, кстати, и тема, кто бы что в космос бы запустил на потеху всяким там зилёным человечкам? Чур, только ни меня, ни Вио в пример "послания" не приводить.
Да ты не представляешь себе, что такое в космосе навечно оказаться. Хуже котлов раз в сто. Лучше не поднимать эту тему.

Что б в  качестве послания?
С т.з. россиянина русськага- "Дубинушку".
От поляков- Полонез Огинского.
От Украины- " Жовто- блакитни наши прапоры.."

"Джулай мони" посылать от англоязычных.

Цитата
Да ты не представляешь себе, что такое в космосе навечно оказаться.

Дмитрий, ты так грустно всегда говоришь об этом, будто сам через вечный космос прошёл... Почему ты так думаешь? Разве это ли самое страшое, что может случиться?

Вспомнил Белку и Стрелку. До них в космос летали ещё 18 собачек, и все они - до сих пор в межпланетном пространстве :(
woman in chains

Цитата
До них в космос летали ещё 18 собачек, и все они - до сих пор в межпланетном пространстве :(
неа. Сто пудов, спутники уже гигнулись на землю. Кто им орбиты корректировал?

Цитата
Разве это ли самое страшое, что может случиться?
Это САМОЕ страшное, что может случиться с душой человека.
Цитата
Вспомнил Белку и Стрелку. До них в космос летали ещё 18 собачек, и все они - до сих пор в межпланетном пространстве :(
Вряд ли. Вряд ли душа их там.

Цитата
Сто пудов, спутники уже гигнулись на землю.

До земли не долетают, они сгорают ещё в верхних  атмосферных слоях.
woman in chains

Цитата
До них в космос летали ещё 18 собачек, и все они - до сих пор в межпланетном пространстве :(
Вот ещё о чём подумал. Тут самое главное не ГДЕ они, а как их судьба ТАМ сложилась.

Цитата
Дмитрий, ты так грустно всегда говоришь об этом, будто сам через вечный космос прошёл...
Слушай, поверь мне просто на слово. Вечный Космос я ощутил на себе. Фрагментарно, правда. Ну и этого было достаточно, чтобы многое понять.

Цитата
Вечный Космос я ощутил на себе.
Вот интересно. Я то побывал в "другой секции",поэтому воспринимаю ВЕЧНЫЙ КОСМОС не как самое худшее,ибо для каждого уготовано своё худшее,при этом никто не может сравнить что хуже,для этого нужно побывать и там и там,а это не возможно.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)