Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вот оно, признание!

Цитата
Вот интересно. Я то побывал в "другой секции",поэтому воспринимаю ВЕЧНЫЙ КОСМОС не как самое худшее,ибо для каждого уготовано своё худшее,при этом никто не может сравнить что хуже,для этого нужно побывать и там и там,а это не возможно.
Что за "секция"?

Цитата
Что за "секция"?
Не хочу описывать, здесь по крайней мере.
Who gives a shit

Цитата
Не хочу описывать, здесь по крайней мере.
Я специально открыл е-мэйл и жду твоих описаний.

Дмитрий Дмитрий, это подойдёт для послания и в ВЕЧНЫЙ КОСМОС?

http://youtube.com/watch?v=eaScyfSHc-Y

Оно может понадобиться, когда (не дай Бог) наступит ядерная зима.  Разрушение электромагнитного поля Земли вызовет  стихийные бедствия: ураганы, смерчи, тайфуны, наводнения. Температура на поверхности Земли упадёт до -42 °, уровень радиации в атомосфере составит около 112 рентген/час, а уровень ультрафиолетового излучения во многократно превысит совместимый с жизнью, закончатся припасы и кислород в глубинных бомбоубежищах, на поверхности всё живое к тому моменту исчезнет. Вслед за ядерной зимой, что может быть ещё, как не вечный космос...  
woman in chains

Цитата
Песня легендарной английской группы "Битлз" "Через Вселенную" будет "запущена" в космос по направлению к Полярной звезде, находящейся от Земли на расстоянии в 431 световой год
Ну да... На Земле-матушке уже всё засрали, живого места нет. Пора царю природы за космос приниматься!

Цитата
Дмитрий Дмитрий, это подойдёт для послания и в ВЕЧНЫЙ КОСМОС?

http://youtube.com/watch?v=eaScyfSHc-Y
Да не подойдёт ничего... Плохо там. Совсем. Если там и будет какая песня, то она будет крутиться вечно, коды не будет :(((
Ты лучше скажи, куда ты Гетинбетту дел? Где ты прячешь-то его?? Стреножили брателлу моего, джигита такого...

Цитата
куда ты Гетинбетту дел?
Да никуда не делся. Сначала забанили за вгик,параллельно серьёзно заболел:подозрения на пнгевмонию с межрёберной невралгтей,когда бьёт кашель,то такое впечатление,что раскалённым копьём протыкают левую сторону. В течении этих дней,наглухо обколотый обезболивающими(без сна сутки,на другие спал сидя(!!!)),чтобы хоть как то отвлечься смотрел,что тут происходило. Очень даже гармонично было чтение психоделической темы "совести "человека,первые буквы имя и ника которого совпадают,ну и там "совести"Дмитрия Дмитрия и "совести" клоуна,который всё это и затеял,видимо. Также наблюдал за триумфальным маршем человека,первые буквы имя и ника которого совпадают,в наше отсутствие,на все эти безчисленные темы про американские группы 2-4 эшелонов, которые каким то липким квасом разлились по форуму. Хотел было написать воззвание к Эрлиху,по поводу отсутствия в списке популярных тем хифиру,тем с "музыки"(кроме портвейна"). оно и понятно,осталось только Антона забанить,с его провакационным эпатажем и всем можно будет идти перебирать овощи на базу,под чутким руководства "картофельного атца" форума имя и ник которого начинаются на одну букву.
Who gives a shit

Вообще за последние дни форум стал превращаться из музыкального в "голубоватый"сельскохозяйственно-музыкальный,где заядлые колхозники,брызгая слюной от абрикосов в сторону металлистов,лихо обсуждают урожайность брюквы тридцатилетней давности. Да и это бы ещё ничего,но вот появившаяся "голубая" тенденция,в том числе и латентная,это уже перебор. Читаешь и кажется будто авторы пытаются заманить тебя на картофельное поле и отыметь кукурузным початком в заднепрохОдное отверстие.
Who gives a shit

17 Поправляйся! А с музыкой лучше не лезь - это всё комплексы от невежества. А что с совестью? Я  (если про меня) против совести своей не иду - борюсь с оффтопом, изучаю интересных людей.

Цитата
Сначала забанили за вгик
Слушай, меня тут банили-банили, банили-банили, банили-банили, я охренел уже... Я не успевал одно(!!!) сообщение отправить, как тут же в бане оказывался. Когда с одного ID бан заканчивался, писал под ним, так ТУТ ЖЕ и его опять(!!) банили...

Цитата
параллельно серьёзно заболел:подозрения на пнгевмонию с межрёберной невралгтей,когда бьёт кашель,то такое впечатление,что раскалённым копьём протыкают левую сторону. В течении этих дней,наглухо обколотый обезболивающими(без сна сутки,на другие спал сидя(!!!)),чтобы хоть как то отвлечься смотрел,что тут происходило.
Я болел две недели почти. К прошлой пятнице только всё нормализовываться стало.

Цитата
Очень даже гармонично было чтение психоделической темы "совести "человека,первые буквы имя и ника которого совпадают,ну и там "совести"Дмитрия Дмитрия и "совести" клоуна,который всё это и затеял,видимо.
Да я вот и решил под своей совестью выступить, потому как забанили меня вообще наглухо, уже ничего не осталось, кроме совести... Так и ЕЁ забанили тоже, совесть мою!

Цитата
Также наблюдал за триумфальным маршем человека,первые буквы имя и ника которого совпадают,в наше отсутствие,на все эти безчисленные темы про американские группы 2-4 эшелонов, которые каким то липким квасом разлились по форуму.
Да я уже было хотел создать тему про группу "ломом опоясанных" и первым номером вписать туда имя этого человека, имя и ник которого начинаются на одну и ту же букву. Предъявы то он мощные кидал - должен соответствовать!  Так ведь опять баном обложили со всех сторон!!!

Цитата
оно и понятно,осталось только Антона забанить,с его провакационным эпатажем
Антона, по-моему, "звёздная болезнь" накрыла :((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)