Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вот оно, признание!

Цитата
подозрения на пнгевмонию с межрёберной невралгтей,когда бьёт кашель,то такое впечатление,что раскалённым копьём протыкают левую сторону.
Слушай, а кашель сухой? Снимок делали?

Цитата
Ты лучше скажи, куда ты Гетинбетту дел? Где ты прячешь-то его?? Стреножили брателлу моего, джигита такого...

Ну вот, и ты появился, жизнь продолжается, да и Гетинбета следом, жаль что прихворнувший. Погода-то на улице стоит сырая, многие простужаются, у меня сейчас дома уже две недели кашляют.

Геттинбета, можешь мне не отвечать, я пойму, я тоже искренне желаю тебе не поддаваться болезни и поскорее выздоравливать. Не допускай до плеврита (поганая штука), делай ингаляции, от невралгии мази типа финалгона попроси. На уколы витаминами возьми напрвление.

Цитата
А что с совестью?

Палм, это ты чем-то "клоуну" особенно не угодил, насколько я читая ту субботнюю тему, смог понять происходящее.
woman in chains

Цитата
Снимок делали?
Да я сам себе снимок. Сначала неделю мокрый был,плевался как от прослушивания Commander Cody&the lost planet airmen или от Pure Praire League каких нибудь,потом суховатый о пошла проблематика.До сих пор не очухался,теперь ещё и мышцы спины болят.
А куда твой пост подевался?
А по поводу банов я так решил,раз Эрлих сказал два дня,значит так и надо,спасибо что не больше,слово Эрлиха - ЗАКОН.
Who gives a shit

Цитата
Да я сам себе снимок. Сначала неделю мокрый был,плевался как от прослушивания Commander Cody&the lost planet airmen или от Pure Praire League каких нибудь,потом суховатый о пошла проблематика.До сих пор не очухался,теперь ещё и мышцы спины болят.
Это хорошо. А то я уж испугался, что у тебя пневмоторокс мог случиться. Симптомы просто похожие. Но там сухой кашель с самого начала должен идти, никаких мокрых.

Цитата
А куда твой пост подевался?
Эрлих стёр. А ты его читал? Твой тоже стёрли. Заново писать неохота, если не читал.

Цитата
А по поводу банов я так решил,раз Эрлих сказал два дня,значит так и надо,спасибо что не больше,слово Эрлиха - ЗАКОН.
Да я так понял, что слово "картофельного папы" здесь тоже скоро ЗАКОНОМ будет.

Цитата
Заново писать неохота,
Да я прочитал. Почему стёрли то? Непонятно.
Цитата
слово "картофельного папы" здесь тоже скоро ЗАКОНОМ будет.
Человек,имя и ник которого начинаются на одну букву становится "в авторитете"...однако.
Who gives a shit

Цитата
Да я прочитал. Почему стёрли то? Непонятно.
Все вопросы к "картофельному папе" из группировки "ломом опоясанные".

***Почему стёрли то? Непонятно.

Обсуждение модерирования. Первое предупреждение :-)

Ща, стукачи доносик оформят - чик и нету поста...

Цитата
Ща, стукачи доносик оформят - чик и нету поста...
Кстати, вот чего подумал - стукач "картофельным ПАПОЙ" ну никак не сможет стать. Он так и будет до конца стукачом...картофельным :)))  

Цитата
стукачом...картофельным
Новые поступления от картофельного стукача или вести с колхозных полей.
Who gives a shit

Цитата
Новые поступления от картофельного стукача или вести с колхозных полей.
Сельский ЧАС!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)