Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вот оно, признание!

Российское Аграрное Движение!

Группировка "картофелем придавленные".

Цитата
Палм, это ты чем-то "клоуну" особенно не угодил, насколько я читая ту субботнюю тему, смог понять происходящее.

Кажется, это ДД с ума сходит (Совести и т.п). Я всё понимаю, тоже бываю грешен - разговор в сторону уходит, но всё ж таки не о нас любимых и в пределах. Написали бы СТРОЧКУ про группу, песню нашли, глядишь - в конечном итоге и удовольствие от техники своей получили бы. А так -  дурь слушают, естественно,  стремятся чужое опустить (как по-другому г-но приподнять?). Откуда равновесию и удовлетворению взяться? Ищут виноватых (форум, Америка, колхозы, совхозы, кукуруза...).

Цитата
Сельский ЧАС!
+ 252 !
:-)))) !!!
Rocknkolkhoz(кебуц)
Fishnrock
Potatoe rock
Shakin all tomatoes
Rockin this corn
Hardneggs

Who gives a shit

Цитата
Кажется, это ДД с ума сходит (Совести и т.п).

Заглавный пост, где под твою совесть косили, не Дмитрия. Он не такой человек. К тому же стиль был в духе детективов и прессы из рубрики криминальных новостей, а Дмитрий никогда так не пишет.  
woman in chains

Цитата
Кажется, это ДД с ума сходит (Совести и т.п).
Заглавный пост, где под твою совесть косили, не Дмитрия.
А самое главное, что я уже давно СОШЁЛ с ума. А там "сходит", типа в процессе находится... Разницу всё ж надо различать!

35 Не знаю, Дмитрия тоже несёт иногда. Ну а кто тут недоволен? Наверное Джерри ваш, но я с ним не общался. Короче, малоинтересно это всё :)

Цитата
И только винил останется...
...и Дали Менторы (доработанные) !!!))))))

Цитата
Дима, я ж в глобальном масштабе, так сказать мировом-историческом...
А, ну да...как то не подумал... Менторы это всё приходяще-уходящее...

Цитата
Potatoe rock
Shakin all tomatoes

http://youtube.com/watch?v=nWwgwADwHh0
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)