Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Поговорим про пост-Битлз??

Мне больше из всех нравится постбитловское творчество Джона, что вы скажете?

2 Стас
А  мне - Пол , как в Битлз ,так и после Пол главная движущая сила и в этом убеждает его продуктивное ( в отличие от других битлов) творчество

А мне нравится Пол, потом Джон, потом Джордж, а потом уже Ринго ;)
У Пола люблю почти все пластинки (кроме Back To The Egg, Press To Play, Flowers In The Dirt, Back In The USSR, Run Devil Run; да и их слушаю и имею).
У Джона Plastic Ono Band, Imagine, Walls And Bridges.
У Джорджа All Things Must Pass и Cloud Nine.
У Ринго только Ringo.
То есть Пол - это 90% творчества всех пост-битлов. И по количеству и по качеству. Да и по популярности. Говоря о Джоне, имеют в виду период до Imagine, а это всего пара лет. Несерьезно.

Согласен с Димой
Лучший из пост-Beatles Пол ( к нелюбимым добавил бы Mcartney II). Правда, затем Джорж (All Things Must Pass, Living in the Material World,  31&1/3, Extra Texture, Harrison '79 etc.), John и Ringo.  
По моему John'a погубила проклятая японка - наместник дьявола на Земле. Если бы ей в  свое время при очной встрече прежняя жена Пола дала по пи...ку и выволокла за патлы из кровати мужа, а не рассусоливала бы, John много чего еще путного написал бы, а не занимался поддержкой шизофринических проектов Ono и не выглядел таким му..ком в фильме Imagine (не умаляя богатство музыкального материала).  Хотя их совмес Double Fantasy очень нравится. ИМХО.
Далой алкоголиков от винила

Игорь, вот одно непонятно, - по чему она должна была дать Йоко? ;)

2 Дима
Ты опять забыл про "Living In the material World", а у Ринго еще есть отличный альбом "Vertical Man"(1999) , "Flowers In the Dirt " я бы  к худшим не отнес , а у Леннона добавил бы " Двойную фантазию "( только его песни )

Да нет, Сергей, не забыл. Не нравится мне этот альбом и все тут. Ринго-99 я не слышал (но много раз видел в распродаже). Flowers In The Dirt просто слабее других, вот и все; плохим его нельзя назвать.

Жаль , Дима ! На мой взгляд этот альбом и следующий "Extra texture " самые "харрисоновские" альбомы , потом пошло сильное влияние Дж Линна и Клэптона Не скажу , что это плохо - просто это  немного другая музыка
Возьми Ринго -99 - не пожалеешь , про "Цветы "  все- таки не соглашусь , но у каждого свое мнение !
ЗЫ А ты слушал Джулиана Леннона "Фотография" (1999)? Как твое мнение?

Вот, немного пошло движение :-) Я если честно ко всем практически постбитлам (кроме Джона) отношусь как-бы прохладно, честно говоря к Полу в том числе.  Как вам понравилась его песня "freedom", я видел на концерте недавно? Ну это полный позор...  Про альбомы типа Flowers In The Dirt я ваще молчу, я такую музыку и ей подобную не слушаю. У Пола было в начале несколько альбомов которые приятно вспомнить, но вот например Imagine один стоит их всех (ИМХО). Насчёт того что когда начинались Битлз гланвной движущей силой был Джон, по-моему это не вызывает сомнения, посмотрите их ранние видео, это уже позднее они стали как-бы на равных, но конечно Джон в своей вещи очень утрировал что Пол написал только одну стоящую вещь (сами знаете какую) :-)) Да, и вот ещё Double Fantasy мне лично нравится целиком, это мой один из самых любимых альбомов ( я по совету Мастера Йоды даже имею две пластинки, одна запечатанная :-)) Я всё-же верю что если бы Джон был жив он не написал бы песни типа  "freedom", Пол он такой уж песенник, с него прямо прут песни, жаль в последнее время какие-то не очень ...

А мне постбртловское творчество почему-то нравится даже больше самих Битлз (ранних, по-крайней мере). У меня собраны все альбомы всех кроме Ринго. У Пола меньше нравятся Маккартни 2, Press and Play, Off The Ground. У Джона Рок'н'Ролл. У Джорджа очень ровные альбомы хотя и менее яркие чем у остальных.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)