Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Этот "мерзкий" Bubblegum

Несмотря на шутливое название темы, хотелось бы рассмотреть серьезным образом данную хреновину.  Дело в том, что я заказал кое-что из баблгама, хотя и не в чистом виде (понравилось по семплам), и теперь боюсь, что же это будет. Вопрос простой: затесались ли в вашу коллекцию какие-нибудь представители данного направления? Пишите смело, ибо я почти уверен, что среди них не окажется группы, которую я ожидаю. Отзыв будет после доставки и прослушивания, просто надо подготовиться :)

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 15:00[/small]

В коллекции нет, но помню:
Bay City Rollers, в первую очередь. Не уверен, что в тему- Кристи, Пуссикэт, Тич-Ин. Хотя, наверное, это не то...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Да, Bay City Rollers не нравятся точно... Пустышки..

А Pussycat даже на DVD есть...  

Цитата
Хотя, наверное, это не то...

Ну там, знаешь, что-нибудь типа The Archies.  

Был такой английский квартет Brotherhood Of Man. Братство людей в переводе, по-моему. Два дядьки и две тетки. Но это, скорее, эстрада, а не бабл-гам. Может, Свит самый ранний...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

4 Валера, наверное, всё-таки, придется ждать заказ в одиночестве и неведении. Наверное, их, всё-таки, за людей не считают (и правильно?). Было любопытно, бывают ли интересные, не совсем жвачные, которых любят, покупают диски и слушают :)

Palm
------
Вроде как был ранний и поздний баббл-гам того времени
Помню "Осмондс",то ,что ты перечислил,"Манго Джерри"Некоторые издания причисляют туда-же ранний Слэйд и Т-рех.Поздний Роллерс,Смоки,Сэйлор и еще куча уже не помню кого,правда сам термин "бабл-гам" году к 72-73 перестали использовать ...

Валерий Бутаков 4
---
Cвит самый ранний был не бабл-гамовский ,а скорее эстрадный(First recording 67года,)следующие два сборника только были б.г.Но там наряду с наивными Фанни-фанни и подобн. было пяток  очень неплохих  вещей,скажем кавер Себастиана"Day dream"  

Цитата
Помню "Осмондс",то ,что ты перечислил

Про Osmonds очень хотелось бы узнать!  

Palm -
--------
Не думаю,что тебе будет интересно,хотя,если мне не изменяет,то именно с них,году в 67-68 и возник сам термин-БГ. Очень давно слушал,но кажется это именно жвачка.
Когда- то были неплохие отзывы о"Сэйлор" В английском издании журнала "Браво"за 76год они бъются с В.С.Р. за первые места хит-парада, Смоки рядом-)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)