Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Этот "мерзкий" Bubblegum

Цитата
Когда- то были неплохие отзывы о"Сэйлор"

Едет...  

Palm -
----
Отпишешь,если не сложно впечатления и какие альбомы получил.Если я найду старые журналы,я тебе подкину десяток имен точно,даже если получится,бравовские хит-парады выложу в этой категории -)))

12 Конечно, с удовольствием. Но ты понял идею - интересны  впечатления о том, что тебе понравилось.

Ну нихрена себе вы Кристи и Манго Джери в бабл-гам записали.

Цитата
Кристи и Манго Джери в бабл-гам записали.

А куда надо было? в прог, симфо, фьюжн или там фри-джаз???

Цитата
затесались ли в вашу коллекцию какие-нибудь представители данного направления
Палм, самый качественный бабл-гам - это The Breeders & The Butthole Surfers. так что, рекомендую ;)

Возможно, из того же направления:
New Seackers а также была подростковая команда The Teens. Что-то подобное лепили...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Мерзкий баблгам это New Kids on the Block

/Вопрос простой: затесались ли в вашу коллекцию какие-нибудь представители данного направления?

Затесались: 1910 Fruitgum Company и Crazy Elephant. А также Свитовский Co-Co Can Be. Может и еще чего-то есть, сейчас не вспомню

Цитата
Мерзкий баблгам это New Kids on the Block

А мы его в кавычки поставим :) Привлекло то, что за фасадом подставных групп типа Archies, могли скрываться профессиональные музыканты, исполняющие неплохой поп-рок! Вспомните хит Sugar Sugar, Honey Honey...  И без всякого ду вопа...

Палм, я не люблю бабл-гам в принципе (местные свитоманы это хорошо знают), но например у группы Hello были очень симпатичные вещи (их NY Groove в свое время каверил Эйс Фрэйли)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)