Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

http://kalugin.livejournal.com/45768.html

Тина Тёрнер была, оказывается
http://mk.ru/blogs/MK/2008/02/13/muzika/338576/
А Газманов ох жополиз, я удивляюсь. Второй Михалков.

Газманов фэн Дипапл, что характерно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

http://www.rambler.ru/news/events/music/557223617.html

Я думаю что Блэкмор засунет кое куда свои амбиции и взявшись за руки с Лордом прибежит в дипёпл,только для того чтобы стать придворной группой главы самой великой страны в мире.Это знаете ли,покруче будет чем всякая мишура в виде титулов,орденов и "залов славы",выделяемых америкой и англией музыкантам. При неплохом(даже не лучшем)раскладе,пёпл смогут затмить славой битлз,именно сейчас,на своём втором,если не третьем дыхании,даже если не напишут(что скорей всего)ничего приличного.Почему? Да потому что битломания не имеет отношения к МУЗЫКЕ,это всего лишь(!) РЕКЛАМА,при наличии нужных ингридиентов,конечно. Битлз абсолютно среднестатистическая группа первой половины 60-х годов в Англии. Обычная группа дегенератов из Ливерпуля,с дурной наследственностью(у Ленона например),придурочными жёнами(Йоко Оно-это что то+одноногая модель Макара и тд),самыми отвратительными в мире фильмами(может у манкиз только хуже:),дегенеративной внешностью(Старр),дегенеративно-тупыми выходками(демонстрировать блевотную наготу всему миру),дальше можно долго перечислять,вернёмся к главному. При всём этом,какие возможности у них были,и как они их использовали:(,они стали самыми самыми... Так вот DEEP PURPLE вскоре станут самой ВЕЛИКОЙ группой мира и ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ куда больше чем битлз или стонз.

P.S. Никак в толк не возьму,простенькие мелодии у битлз для мастурбирующих подростков,что лучше чем мелодика Кинг Кримсон или Генезис. Ну да,тогда Агния Барто круче Достоевского,сомнений нет,главное РЕКЛАМА.
Who gives a shit

Цитата
Обычная группа дегенератов из Ливерпуля
Характерологически они не дегенераты. А вот Deep Purple - да. За исключением Блэкмора. Из другого состава - за исключением Ковердэйла и Хьюза. Про Болина ничего не могу сказать, как-то не увлекался его творчеством.

Цитата
дегенеративно-тупыми выходками
Скорее, истерично-демонстративными.

Вот увидишь,при определённом раскладе,газово-нефтяная вышка может вознести их высоко вверх,это тебе не Пола Абдул в Бахрейне.
Who gives a shit

Цитата
Вот увидишь,при определённом раскладе,газово-нефтяная вышка может вознести их высоко вверх,это тебе не Пола Абдул в Бахрейне.
Да я как раз на эту тему не хочу спорить. Просто у тебя в тексте пара спорных фраз проскользнула, решил внести ясность.

Дмитрий - вы явную пургу несете.
Записать Лорда с Гилланом в дегенераты.

Скорее это к Корвердэйлу относится. Лет 10 назад "белая змейка" в Москву приезжала, по ящику концерт показали. В том числе  и интервью с ним. Произвел впечатление полного недоумка. А одет был  в ядовито-голубой пиджак и красную рубаху с воротником наружу. В 70-е годы так ПТУшники одевались, идя на танцы (слово "дискотЭка" тогда было народу ещё неведомо).      

Стоп,стоп,стоп. При чём тут пёпл. Давайте об интеллекте Битлз,например Ринго Старр :((  
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)