Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Deep Purple выступят на 15-летии "Газпрома 2/11/08

Цитата
Это у вас там в Израиле
Ты ни с кем не путаешь?

на 156
спасибо! значит меня не затронула очередная порция разочарования по поводу некогда великой рок-группы и отменных музыкантов

Цитата
Ну ты нашёл к чему придираться - к телевизионному тракту ))
Ну так ведь есть с чем сравнить! И ТВ-тракт тут непричём. Слышно ведь, что звук в зале говно был.

Цитата
Ты ни с кем не путаешь?

Ага! Это он Алекса Герба нашего из Сыктывкара с Алексом Золоно с виниловой ветки спутал.

Вроде настроение получше, как там, поправляется пациент-то наш с тобой? =)

[small]Отредактировано: 16-02-2008, 00:06[/small]
woman in chains

Цитата
значит меня не затронула очередная порция разочарования по поводу некогда великой рок-группы и отменных музыкантов
Чисто внешне они неплохо выглядели. Чуствовалось, что очень скованы отмороженной публикой в зале. Основной минус - это звук. Да и из семи песен показали только одну - "Дым над водой", как обычно. Почему-то когда показывали юбилей ФСБ, то чуть ли не весь сет Скорпионз был, концерт до глубокой ночи по ящику шёл.  

Цитата
Звук совсем говно.
Разноуровневая игра какая то,в смысле звука. Тарелки как на американском переиздании конца 80-х,гитара как  на японии,вокал с советской лицензии,а общее впечатление как с винилового немецкого кАстла.
Who gives a shit

Цитата
Ты ни с кем не путаешь?
Алекс Gerb(ershtain) имелся виду.
Who gives a shit

Цитата
Вроде настроение получше, как там, поправляется пациент-то наш с тобой? =)
Как видишь! Шутки смешные, полифония пробивается - мне кажется, у Гетинбетты сегодня явно лучше самочувствие. Пусть сам расскажет.

Цитата
Алекс Gerb(ershtain) имелся виду.
Всё, я понял, ты почти здоров. Довольно сильное отражение от твоей полифонии в этой шутке.

Молодцы Пёрплы! Отлично для 60-ти летних. Постебались над ебланами-жополизами верными и языкастыми да ещё и капустянских срубили. Вроде и Смоук но вот хуй вам каноническую, сойдёт и МорсоЭйриевская!))))))))

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)