Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Братья Кавалера снова вместе!

Цитата
НЕМЫСЛИМОЕ ГОВНО!!!

Цитата
Sepultura ВООБЩЕ НЕМЫСЛИМОЕ ГОВНО!!!

Ещё  какое НЕМЫСЛИМОЕ ГАВНО!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Два брата опять прилюдно сказали немыслимую глупость про музыку которую не слушают и не понимают.
Значит все у них хорошо. УРА!

Цитата
Два брата опять прилюдно сказали немыслимую глупость про музыку которую не слушают и не понимают.

Я когда в школе учился у меня были Beneath the Remains и Arise. Насколько я знаю то это их лучшие альбомы. Или я не прав?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

12 Лучшие, лучшие...

А ты чего - в 91 году в школе учился?

Цитата
Я когда в школе учился у меня были Beneath the Remains и Arise. Насколько я знаю то это их лучшие альбомы. Или я не прав?
Прав. После "Arise" пошёл сильный спад в творческом плане. Какую-то хуйню альтернативную они начали играть. Потом Макс Кавалера ушёл из Sepultura и создал свою группу Soulfly, которая стала играть ещё более запредельную хуйню, чем Sepultura. Сейчас же он объединился со своим братом-барабанщиком (который, кстати, ушёл недавно из Sepultura) и записали альбом под новым названием, который я и слушал. Не знаю, зачем этот альбом надо было записывать, он ничем не отличается от той хуйни, которую сейчас играют Soulfly и Sepultura. На этих группах уже давно можно было поставить жирный крест. На Sepultura так ещё в 1993-м. Soulfly можно вообще не начинать слушать. Как и эту новую шняжную группу.

Я даже когда учился в школе (специально для Палма - закончил в 90-м году) и до дыр заслушивал South of Heaven Сепультуру (или как там она правильно) почитал за второй, если не третий сорт. А с высоты прожитых лет так и просто ГОВНО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я даже когда учился в школе (специально для Палма - закончил в 90-м году)

Ну дык в 90-ом жо :) Закончил.

Вообще, с 1 апреля 1992-го дичайший спад в музыке пошёл. То хорошее, что сейчас выходит, это всего лишь крохи.

Цитата
дыр заслушивал South of Heaven
Что мы слышим. Пороки юности. И на солнце бывают пятна.

А вообще по-моему мужики:
1) у Вас как то не сложились отношения с металлистами
2) они вас как-то обидели
3) они оскорбили Вас своим внешним видом
3) или best ты очень внимательно читаешь лирику (вроде английский для тебя почти родной, что не может не вызывать уважения). А читать там особо нечего.

Вывод следует из того, что ведете Вы себя в спорах как юные тру-блэкеры (не по содержанию естественно. а по форме), хотя возраст уже достаточно почтенный.

Хотя возможно благодаря Вашему поведению форум и сохраняет активность
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)