Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Братья Кавалера снова вместе!

Цитата
кстати почему для тебя рок кончился в 91 и на чем?
Отвечу за моего друга. В 1991 году наступила "цифровая эра", то есть все фирмы грамзаписи перешли строго на ЦД. А Гетинбетта ничего кроме винила слушать не может (на физиологическом уровне). В начале 00-х наступил вроде как ренессанс винила, опять стали печатать ("новоделом" называется). Но поезд ушёл...

Цитата
ренессанс винила, опять стали печать ("новоделом" называется). Но поезд ушёл...
Только что хирург от меня ушёл(невролгию мою местно купировал,второй день уже),теперь время есть написать. То что сейчас называют новоделом или ренессансом это та же цифра и есть,неперевариваю,ненавижу,презираю,брезгую,тошнит от одного вида,новенькая такая сверкающая запечатанным целофаном обложка со сраной,наидешёвейшей по полиграфии оформление как с плохого цветного ксерокса. Вот писал эти строки и вспомнил ещё один случай из практики покупок пластинок.
Было это в 90-х ещё,сижу на маленьком стульчике в большом бардачном магазине в таком захолустье,вы и представить себе не можете. Так там на всех стенах полки и рядами,с потолка до пола пластинки стоят,я  их почти два дня рыл,упарился не то слово,уже процесс ради процесса как бы,до того достали меня грязь,пыль,шуточки владельца и крайне редко заходящие посетители окресных забегаловок,потрепаться о жизни,ну и всё такое. Кроче из последних сил,на исходе второго дня дохожу до последней,самой нижней полки,наиболее близкой к тому месту где он сидит,беру в руки предпоследнюю пластинку в последнем(!) ряду,дэвид боуи(стэйшн ту стэйшн кажется),откладываю состояние посмотреть(у него запила ОЧЕНЬ много было),откидываю последнюю пластинку посмотреть на лицевую сторону,а там между обложкой и целофаном громадный кусок говна засохшего,между обложкой этой и целофаном. Я до того опешил,что аж не помню что это за пластинка была,ну и сделал вид будто ничего не случилось,купил пластинки и свалил. Прямо также свалил,как вчера,когда пустому месту 40 игноров ставил,прямо до того устал,как тогда.
А вы говорите новоделы,супераудио...Вот это вам действительно и супер и аудио,да ещё с верхом аналоговым!
Who gives a shit

Цитата
а там между обложкой и целофаном громадный кусок говна засохшего,между обложкой этой и целофаном. Я до того опешил,что аж не помню что это за пластинка была,ну и сделал вид будто ничего не случилось,купил пластинки и свалил.
Подожди...так я не понял, ты говно то купил или нет???

отредактировано

[small]Отредактировано: 21-02-2008, 23:21[/small]

Цитата
Да нет же,с чего ты взял? Всё шутки...А я с форума ухожу,меня уже банить стали вообще без повода,просто так.
Для вас (Всегда Ваш Гeтинбэтa) заблокирована возможность публикации сообщений на форуме до 22.02.2008 14:36
КЛОУН, СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ???!!!!!

[отредактировано

[small]Отредактировано: 21-02-2008, 23:22[/small]

Я уже ничего не понимаю... Гетинбетта, если это действительно ты, напиши (пусть это будет как пароль) ИМЯ (не фамилию, только имя!) человека, который был тогда с Ольгой Зарубиной.

Дима, шифроваться надо серьезно, пароль-отзыв  на каждый день,кругом враги  

Цитата
Дима, шифроваться надо серьезно, пароль-отзыв на каждый день,кругом враги
Заметь, что ответа я так и не получил. Просто мэйл бессмысленно открывать. Если это Клоун, то он и там дурку валять начнёт.

Цитата
Дмитрий, чё дурак, думаешь, что это я стучу? Когда ни одно из моих сообщений здесь не выживает вообще! На других ветках никому не мешаю, меня блокируют только на музыкальной. Эрлих почему-то считает, что Гетинбета и я - одно лицо, полюбуйся, что он мне пишет в ответ здесь:

http://dom.hi-fi.ru/forum/14/63485/8
А зачем ты СЕЙЧАС стал под Гетинбетту подделываться???
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)