Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

NAZARETH - песни с нового альбома

Короче, так... Ну это, видимо, для совсем упёртых фэнов. Вот здесь можно прослушать запись интервью с музыкантами Nazareth
http://66.98.250.46/~naznet/
Там звучат 3 песни с нового альбома группы. В начале идёт первая песня с предыдущего "Boogaloo", а потом уже по ходу программы новинки, но не полностью до конца. Я пока что одну песню послушал, какой-то странный звук...  

Сейчас вторая пошла, "Liar", про мистера Буша. Вообще, такое впечатление, что это просто слишком сжатое качество самой записи радиопрограммы. Потому что у песни с "Boogaloo" тоже как-то странно тарелки звучали, а на самом деле запись в натуре не такая. А так-то песни классные! Кстати, "Liar" полностью прозвучала.

Чё-та третья песня говно какое-то... "Кукурузный рок"... А как такое вообще может быть у английской команды? :((

Цитата
"Кукурузный рок"... А как такое вообще может быть у английской команды? :((
Запросто! Причин много. Всё надоело,фантазии не хватает,дай ка я соригинальничаю,Может моя запись в америке прокатит и станет популярна,Кстати есть целая небоьшая плеяда английских групп 70-х,где они идейно чистое кантри игают,никакого фолка,так чуть чуть эстроады(5%),остальное идёт в отрыв кантрец!
Who gives a shit

Цитата
Запросто! Причин много. Всё надоело,фантазии не хватает,дай ка я соригинальничаю,
Да я как-то от Nazareth этого не ожидал. Хотелось, чтоб был полный забой от и до, а одна говёная песня УЖЕ проявилась.

Новый альбом называется "The Newz", выходит на Edel 29 февраля. Обложка и трэк-лист здесь:
http://www.amazon.de/Newz-Nazareth/dp/B00134CDWA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1203803150&sr=1-1

Вот здесь можно послушать отрывки из всех 13-ти песен:
http://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/hnum/6458616?rk=poprock&rsk=hitlist

Дима, охота тебе возиться со всем этим "новьем"? Маловероятно, что будет, как ты выражаешься, "полный забой от и до". Все это у них осталось в середине 70-х.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Дима, охота тебе возиться со всем этим "новьем"? Маловероятно, что будет, как ты выражаешься, "полный забой от и до". Все это у них осталось в середине 70-х.
Я прослушал все отрывки и в целом меня заинтересовала эта работа. Хоть и есть там "кукурузная песня" и пара медляков, но надо слушать их целиком, потому что по отрывкам всё равно не понять развития песни.
Ну а судя по реакции форума, такое впечатление, что этот альбом записывали исключительно для меня. Что ж, мне приятно это осозновать, теперь уж точно надо будет приобрести.

Кому ваще на хуй сдался Назарет в 2008 году?))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)