Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

NAZARETH - песни с нового альбома

Цитата
Что ж, мне приятно это осозновать, теперь уж точно надо будет приобрести.
Слуханём,вдвоём:)
Who gives a shit

Цитата
Слуханём,вдвоём:)
На виниле? ;)

Цитата
На виниле?
Почти уверен что он будет на винили и возможно я его закажу,у этой группы нет плохих пластинок.
Who gives a shit

Цитата
Почти уверен что он будет на винили и возможно я его закажу,у этой группы нет плохих пластинок.
Да будет, куда он денется. Как и у Deep Purple того же.
Кстати, мысля пришла: Deep Purple надо клавишника нахрен выгнать. Всю малину сейчас портит. И вчетвером залабать нормальный такой сухой "хардешник"!
Извиняюсь за OFF.

Цитата
Извиняюсь за OFF.

Верно! Никогда забывай приписывать это под каждой фразой "не про музыку", здесь с этим строго. Могут стереть всё и даже забанить, между нами девочками говоря. Когда пишешь, обязательно следи, не касается ли сообщение каким-то образом ЛИЧНОСТИ собеседника. Ты постоянно должен себя контролировать - не допустил ли чего лишнего. Все твои фразы должны быть взвешенными, четкими, не допускающими двусмысленности.  Что ещё...Избегай проявления своих эмоций...Не говори громко после 22 нуль-нуль. И помни про кнопку "ж....а" . Если ты будешь соблюдать неукоснительно эти правила - будет тебе щастье.

PS Да не шарахайся и не трясись - всё в порядке!

[small]Отредактировано: 24-02-2008, 20:23[/small]

[small]Отредактировано: 24-02-2008, 20:31[/small]

Цитата
Как и у Deep Purple того же.
А что и они выпускают? Надо срочно заказывать! Ты меня держи в курсе,мне это надо!
Цитата
Извиняюсь за OFF.

[small]Отредактировано: 24-02-2008, 20:15[/small]
Who gives a shit

Цитата
Как и у Deep Purple того же.
А что и они выпускают? Надо срочно заказывать! Ты меня держи в курсе,мне это надо!

Извиняюсь за OFF.

Так держать!  

Цитата
ОК!

Цитата
Deep Purple надо клавишника нахрен выгнать

На последнем (а может предпоследнем) концерте ДП в Одимпийском, который здесь все так ругали, мне больше всего понравился именно их клавишник, точнее его соло.

Цитата
На последнем (а может предпоследнем) концерте ДП в Одимпийском, который здесь все так ругали, мне больше всего понравился именно их клавишник, точнее его соло.
Соло - это одно дело. Но в целом ДП с клавишами уже не в кассу, на мой вкус. Надо что-то менять...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)