Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Сложная музыка - что это?

ОК.
А что именно у Скрябина такого сложного? У меня только ранний и там все вроде понятно.
И кстати Шниттке для меня не сложен в понимании. Я был совершенно в офигевшем состоянии когда впервые услышал 1-й концерт. Услышал и понял, что я люблю эту музыку. Ложится мне на мозг хорошо.
Сергей, Вы все таки форум по ссылочке почитайте, так же посмотрите местные темы по классике и современной музыке, очень много интересного.

/Шостакович, Шнитке...
Gentle Giant, King Crimson, YES, Genesis с Габриэлем...

Леня, не смеши - НИЧЕГО сложного в вышеперечисленных прогерах нет. У Джентл Джайнт и Кримзона классные интересные гармонии (Фрипп ВЫДАЮЩИЙСЯ музыкант), но это не ядерная физика ни разу. Дженесис вообще просты как три копейки, но красивая талантливая музыка. Йес просто плохая музыка, особенно после 1972 года. Если скучное это по твоему синоним сложного, то я не согласен ни разу. Так или иначе, сравнивать кого либо из них с Шниттке просто идиотизм. Скажи это любому знатоку современной авангардной и особенно додекафонной музыки и он будет долго над тобой смеятся. Любой прог рядом с Шниттке, Губайдулиной или Бергом кажется Ласковым Маем или Свитом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Любой прог рядом с Шниттке, Губайдулиной или Бергом кажется Ласковым Маем или Свитом.
--------------
Забыл добавить "Виллидж пипл",а ведь это краеугольный камень всей музыки конца 70-тых ,начала 80-тых!!!

Цитата
Леня, не смеши - НИЧЕГО сложного в вышеперечисленных прогерах нет. У
смешишь разве ты - там МНОГО чего сложного, это умная, высокоинтеллектуальная музыка, осбенно у YES на альбоме 74го года - и не спорь! все равно не прав ты будешь))

[small]Отредактировано: 24-02-2008, 12:55[/small]

Цитата
Любой прог рядом с Шниттке, Губайдулиной или Бергом кажется Ласковым Маем или Свитом.
при всем уважении к Ш и Г ты не прав

24
Б забыл :)

24 Да наш любимый 44 калибра, мог бы  уже понять ,что сталкивая лбами вещи абсолютно несопоставимые,не в зависимости от стиля и жанра,выглядишь смешно,особенно говоря о "величии Виллидж пипл" и " Убожестве (подставь нужное)
     А "Сornerstone of power-POP"  --это прекрасно! " Я бы на вашем месте за докторскую сел бы" (с)

Вообще ,зря я так о Виллидж пипл...Ведь это же стеб -все подставные,все педики,все клоуны--это же насмешка над усато-волосатой скотобазой!!! Бля, только сейчас дошло,что они вместе с панками приложили руку к убиению хардо-прогерской нечисти,собственно ,как и планировал Брюс Виллис,,,сорри Спрингстин.

Вилладж Пипл классное стебалово, хорошая оторванная диско музыка с юмором и отличными голосами и мелодиями, оказавшаяся невероятно живучей и популярной до сих пор. Не более, ни менее.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Брюс Виллис,,,сорри Спрингстин.
а может и брюс всемогущий! один вилидж пипл знает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)