Извините, Сергей, это личное. Я тут просто торгаша гоняю, оборзел совсем, . Два года назад его отсюда вышвырнули, а он все никак не уймется. Умничает тут, понимаешь...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сложная музыка - что это?
|
29-02-2008 17:53:08
|
|
|
|
|
|
29-02-2008 18:01:08
70 А он тут продает что-нибудь, торгаш? Что-то не видно рекламы товара.
|
|
|
|
|
|
29-02-2008 18:16:07
|
|||
|
|
|
|
29-02-2008 19:02:59
Без обид, разговор начистоту мне нравится... И не увидишь. Зачем людям, которые определились с аппаратурой, о ней говорить?
Так у каждого свои заботы ![]()
А тут нечего спорить. Ссылок в теме нет. Человек говорил про музыку, ты на него набросился. Действительно, не очень приятно.
Ой, я давно перерос все эти игноры. Мне гораздо интереснее наблюдать, что рождает мосх конкретного индивидуума, а не пустое место |
|||||||||||
|
|
|
|
29-02-2008 19:15:00
Сергей Терещенко, - Palm - !
Спасибо, за ваши комменты. Приятно встретить адекватных, нормальных людей. К сложившейся здесь и сейчас ситуации можно подойти и так: Представим, что вы приходите в гости(hi-fi.ru), а там живет маленькая собачка из тех, кто много и заливисто лает без толку и гадит постоянно на ковер. Хозяину(А.Эрлиху) эта моська нравится - он считает, это придает некую пикантность его домику(dom.hi-fi.ru). Этот приблудившийся, прибившийся к сайту собачонок - максюша саркисянчик(=BadBaloon BadBaloon ID: 53804=Игорь Попов ID: 30326=Ростислав ДРАЧ ID: 61384 - его клоны)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
29-02-2008 19:19:07
76 Немо, советую убрать из твоего сообщения переходы на личность и клонов, иначе снова щепки полетят... Стопудово...
|
|
|
|
|
|
29-02-2008 19:30:37
И еще как!... А вы -то - "музыка, музыка".
Ну а это, надеюсь, все читали?? я в присутствии коллег стелю на пол бумажку, снимаю туфли и грохаю ими об стол прямо перед ее носом: «На, сука, нюхай, как я носки не стираю! У меня из жопы пахнет лучше, чем у тебя изо рта» - говорю. Потом разворачиваюсь к ошалевшим сотрудникам и обращаюсь уже к ним с туфлей в руке: «Кто еще хочет занюхать мою туфлю?» Потом снимаю пиджак, задираю поло и говорю: «А под мышкой у меня никто лизнуть не хочет, чтобы раз и навсегда убедиться что пахнет НЕ ОТ МЕНЯ???!!!» Залезть к милой (или милому) в трусы так, чтобы при этом в нос шибануло уринальным запашком – удовольствие на любителя. Отсюда вывод: поссал (поссала) – подмойся. Трусы тоже нужно менять сразу же после появления характерного запаха. Пришел домой – сними трусы и одень на голову (без шуток), прижав ладонью место, где обычно находится промежность или головка члена, прямо к самому носу. Вдохни полной грудь несколько раз. Заметишь запах мочи – меняй немедленно. 11) Отсутствие запаха кала из анального отверстия См. п. 11 с тем дополнением, что мыть анус надо обязательно с мылом. Если предвидится сношение в задний проход, оный необходимо хорошенько промыть не только сверху, но и внутри либо при помощи клизмы, либо путем введения туда среднего пальца до полного пропадания запаха кала после вытаскивания такового. Тут все дело в том, что сам санчес КАЖДУЮ СЕКУНДУ чувствует себя ... сточной трубой. Бачком наполненным нечистотами. И ОТСЮДА, соответственно, все эти вот мании. И ОТСЮДА ЖЕ - НЕНАВИСТЬ к представителям т.н. "официальной" медицины. Вы помните, сколько времени он уделяет всем этим шарлатанским "неофициальным" методикам? Знаете, откуда все эти кровожадные счета Минздраву ? Да все ОТТУДА ЖЕ. Отягощенное бессознательное - врачи НЕ МОГУТ, НЕ В СИЛАХ его ОЧИСТИТЬ, избавить ОТ СКВЕРНЫ.... |
|||||
|
|
|
|
01-03-2008 00:28:06
68
Palm
Вообще, я не отгораживаюсь от рока и электрогитар. Просто... как-то не воспринимается эта музыка. С другой стороны, был другой случай: - мне поставили Led Zeppelin, послушал. Высказал то же, что и сейчас... ну, никак, мол. Может потому что родился после активной деятельности рока, когда он был самым ярким методом выражения идей. А потом поставили ту же вещь на виниле... и вот не знаю почему, но после я сказал "ого, а в этой музыке что-то есть". Даже самому себе тогда удивился. Может я потому пока не проникся такой музыкой, потому что и не слышал, какой она может быть. Я слушаю её с чистого листа, у меня с ней не связаны какие-либо воспоминания. Ассоциаций нет. Это как читать о культуре другой страны... с одной стороны вроде и понятно всё, но прочувствовать и пережить внутри себя не получается... по крайней мере сходу и полноценно.
Да и в целом хотелось бы узнать, что люди ищут в металле? Просто может у меня какие-то неверные стереотипы сложились? Читал, что в металле некоторые ищут выход и собственной агрессии, мол, металл им помогает снять свои стрессы. Или что напор и характерные черты металла дают определённый эффект настроению, заводят. Вот именно своим напором! И вот хочется узнать, что же на самом деле? )) Можно, наверное, и тему создать... ) Хочется ещё и узнать, являются ли понятия "сложной" музыки и "интеллектуальной" синонимами? |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020