Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Сложная музыка - что это?

Извините, Сергей, это личное. Я тут просто торгаша гоняю, оборзел совсем, . Два года назад его отсюда вышвырнули, а он все никак не уймется. Умничает тут, понимаешь...

70 А он тут продает что-нибудь, торгаш? Что-то не видно рекламы товара.  

Цитата
Что-то не видно рекламы товара.
Палм, глаза протри, да? Ты ссылок на их поганый сайт, котороые вот это чмо тут рассовывает постоянно что - не замечаешь??

72 Ничего не замечаю и не хочу замечать. Где ссылки-то? У тебя торгаши как были на уме два года назад, так и остались. Мне вообще это непонятно. Абсолютно фиолетовы чужие продажи, если, конечно, ты не работник этого сайта...  

Цитата
Ничего не замечаю и не хочу замечать
Тогда может лучше и не спорить?

Цитата
У тебя торгаши как были на уме два года назад, так и остались. Мне вообще это непонятно.
Мало ли что кому непонятно.

Цитата
Абсолютно фиолетовы чужие продажи
Палм, знаешь, я что вам хочу сказать - только без обид, ладно? Мне тут иногда на глаза ваши посты попадаются - иногда, потому что специально я их не читаю. Так вот, по-тем - то есть по поводу, например, ну там какой аппаратуры -   НИ ОДНОГО воообще ни разу не видел. Вместо этого - какие-то нудные разборки с Эрлихом, киломнтровые жалобы на клонов  и прочее такое же.
Поэтому я что вам хочу предложить - давайте, вам будут фиолетовы не только чужие продажи, но и МОИ посты.
А мне, соответственно, ваши. Идет? Включим друг на друга игнор - и все!

Цитата
Палм, знаешь, я что вам хочу сказать - только без обид, ладно? Мне тут иногда на глаза ваши посты попадаются - иногда, потому что специально я их не читаю. Так вот, по-тем - то есть по поводу, например, ну там какой аппаратуры - НИ ОДНОГО воообще ни разу не видел.

Без обид, разговор начистоту мне нравится... И не увидишь. Зачем людям, которые определились с аппаратурой, о ней говорить?

Цитата
Вместо этого - какие-то нудные разборки с Эрлихом, киломнтровые жалобы на клонов и прочее такое же.

Так у каждого свои заботы :(

Цитата
Тогда может лучше и не спорить?

Цитата
Поэтому я что вам хочу предложить - давайте, вам будут фиолетовы не только чужие продажи, но и МОИ посты.

А тут нечего спорить. Ссылок в теме нет. Человек говорил про музыку, ты на него набросился. Действительно, не очень приятно.

Цитата
Включим друг на друга игнор - и все!

Ой, я давно перерос все эти игноры. Мне гораздо интереснее наблюдать, что рождает мосх конкретного индивидуума, а не пустое место :) Ложная показуха - ставить в игнор, чтобы украдкой подсматривать сообщения оппонента :) Фуфло эти игноры...Мусор.

Сергей Терещенко, - Palm - !
Спасибо, за ваши комменты.
Приятно встретить адекватных, нормальных людей.

К сложившейся здесь и сейчас ситуации можно подойти и так:
Представим, что вы приходите в гости(hi-fi.ru), а там живет маленькая собачка из тех, кто много и заливисто лает без толку и гадит постоянно на ковер.

Хозяину(А.Эрлиху) эта моська нравится - он считает, это придает некую пикантность его домику(dom.hi-fi.ru).

Этот приблудившийся, прибившийся к сайту собачонок - максюша саркисянчик(=BadBaloon BadBaloon
ID: 53804=Игорь Попов ID: 30326=Ростислав ДРАЧ ID: 61384 - его клоны)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

76 Немо, советую убрать из твоего сообщения переходы на личность и клонов, иначе снова щепки полетят... Стопудово...

Цитата
иначе снова щепки полетят... Стопудово...

И еще как!...
А вы -то - "музыка, музыка".

Цитата
Представим, что вы приходите в гости(hi-fi.ru), а там живет маленькая собачка из тех, кто много и заливисто лает без толку и гадит постоянно на ковер.
санчес ОЧЕНЬ любит эту имбицильную фразу. Дело в том, что из-за некоторых особенностей его жизненной ситуации (я скоро об этом напишу) его текущий психоз - МАНИАКАЛЬНОЕ чтремление к чистоте. Вы в курсеЮ, например, что дома он моет чашки по 6 раз ЗА РАЗ? Или что он, например, ЛИЖЕТ ПОЛЫ??
Ну а это, надеюсь, все читали??

я в присутствии коллег стелю на пол бумажку, снимаю туфли и грохаю ими об стол прямо перед ее носом: «На, сука, нюхай, как я носки не стираю! У меня из жопы пахнет лучше, чем у тебя изо рта» - говорю.

Потом разворачиваюсь к ошалевшим сотрудникам и обращаюсь уже к ним с туфлей в руке: «Кто еще хочет занюхать мою туфлю?»

Потом снимаю пиджак, задираю поло и говорю: «А под мышкой у меня никто лизнуть не хочет, чтобы раз и навсегда убедиться что пахнет НЕ ОТ МЕНЯ???!!!»
http://www.hi-fi.ru/forum/15/23178/1

Залезть к милой (или милому) в трусы так, чтобы при этом в нос шибануло уринальным запашком – удовольствие на любителя. Отсюда вывод: поссал (поссала) – подмойся. Трусы тоже нужно менять сразу же после появления характерного запаха. Пришел домой – сними трусы и одень на голову (без шуток), прижав ладонью место, где обычно находится промежность или головка члена, прямо к самому носу. Вдохни полной грудь несколько раз. Заметишь запах мочи – меняй немедленно.

11) Отсутствие запаха кала из анального отверстия

См. п. 11 с тем дополнением, что мыть анус надо обязательно с мылом. Если предвидится сношение в задний проход, оный необходимо хорошенько промыть не только сверху, но и внутри либо при помощи клизмы, либо путем введения туда среднего пальца до полного пропадания запаха кала после вытаскивания такового.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=23178&f=15&mid=181923

Тут все дело в том, что сам санчес КАЖДУЮ СЕКУНДУ чувствует себя ... сточной трубой. Бачком наполненным нечистотами. И ОТСЮДА, соответственно, все эти вот мании. И ОТСЮДА ЖЕ  - НЕНАВИСТЬ к представителям т.н. "официальной" медицины. Вы помните, сколько времени он уделяет всем этим шарлатанским "неофициальным" методикам? Знаете, откуда все эти кровожадные счета Минздраву ? Да все ОТТУДА ЖЕ. Отягощенное бессознательное - врачи НЕ МОГУТ, НЕ В СИЛАХ его ОЧИСТИТЬ, избавить ОТ СКВЕРНЫ....

68
Palm
Цитата
Сережа, ну я надеюсь, ты не обиделся на мою прямоту? Замолк как-то внезапно.
Да нет, ничуть )) Просто перед ответом я решил-таки сесть и прослушать купленного вчера Scott Henderson ))

Цитата
Без эл. инструментов не обойтись.
Пока не могу понять, что это значит "не обойтись", если нравятся сложные структуры?! Вернее, пока не вижу прямой связи.

Цитата
Значит, начнешь копать прогрессивный рок и related.

Значит, снова прогрессивный рок.
Создаётся ощущение, что прогрок - это своего рода Рим. Мол, все дороги ведут туда ) Хотя я немного не понимаю, почему же так.

Вообще, я не отгораживаюсь от рока и электрогитар. Просто... как-то не воспринимается эта музыка. С другой стороны, был другой случай:
- мне поставили Led Zeppelin, послушал. Высказал то же, что и сейчас... ну, никак, мол. Может потому что родился после активной деятельности рока, когда он был самым ярким методом выражения идей. А потом поставили ту же вещь на виниле... и вот не знаю почему, но после я сказал "ого, а в этой музыке что-то есть". Даже самому себе тогда удивился.

Может я потому пока не проникся такой музыкой, потому что и не слышал, какой она может быть. Я слушаю её с чистого листа, у меня с ней не связаны какие-либо воспоминания. Ассоциаций нет. Это как читать о культуре другой страны... с одной стороны вроде и понятно всё, но прочувствовать и пережить внутри себя не получается... по крайней мере сходу и полноценно.

Цитата
Структурно подходит также металл, но он отпадает из-за субъективного восприятия...
Ну я всё же не зарекаюсь )) Если говорить о жёстком брутале или гроулинге, то там по определению присутствует агрессия. С другой стороны, мне как-то ставили Tony Levinа что-то очень плотное и тяжелое,  но агрессии не чувствовалось. Хотя может это и не есть характерный пример металла.

Да и в целом хотелось бы узнать, что люди ищут в металле? Просто может у меня какие-то неверные стереотипы сложились? Читал, что в металле некоторые ищут выход и собственной агрессии, мол, металл им помогает снять свои стрессы. Или что напор и характерные черты металла дают определённый эффект настроению, заводят. Вот именно своим напором! И вот хочется узнать, что же на самом деле? )) Можно, наверное, и тему создать... ) Хочется ещё и узнать,  являются ли понятия "сложной" музыки и "интеллектуальной" синонимами?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)