Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Дима,не сдерживай себя,проблюйся и забудь про винил,слушай мр3 и не будешь сталкиваться каждый раз в магазинах с вышеописанными мной персонажами.
А я в магазинах с покупателями не контактирую. Чего они мне? Похрену абсолютно. Другое дело, что если б я перешёл на винил, то бу не покупал бы, поэтому до Пашиного магазина вряд ли дошёл бы.
Кстати, с мр3 решил приостановить дело. То есть слушать-то я его слушаю, как и раньше, чтобы узнать, что на диске записано. Но я не любитель всех этих болванок, флэшек... Слушаю мр3 только через комп. колонки. А это надо у компьютера обязательно сидеть (гимор почти такой же, как с винилом). Я часто люблю просто лёжа послушать музыку, расслабиться там под Morbid Angel, Obituary и что-нибудь подобное. А тут, блин, в кресле перед монитором сидишь. Напряжно это... Тоже гиморный формат оказался.

Денис,вот ссылка,хотя тема совсем рядом:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/65226
Где пост № 15? Это был пост Новомлинцева,айди я не запомнил,уж прости,не думаю,чтобы у него был здесь двойник,да и написано было в его здержанно-безаппеляционной форме,достаточно запоминающейся и режущей слух,мне по крайней мере. Я ничего не выдумываю,я даже не представлял столь широкого масштаба разнообразных...виниловой жижи,в общем,назовём это так.
Who gives a shit

Цитата
(гимор почти такой же, как с винилом).
С винилом куда бОльший!
Цитата
А тут, блин, в кресле перед монитором сидишь.
А почему лечь то нельзя? Непонятно.
Who gives a shit

Цитата
Ты лучше пиши не о виниловых фриках, а моральных уродах которые винилом торгуют
А почему о поекупателях то не хочешь? Тоже ведь интересно,портвейнисты опять же:)

Слушай,Антон,а чего тебя так на соседних ветках то не любят,прямо взъелись все. Может это оттого,что ты на английском языке свободно пишешь и читаешь,на Хоффмане том же?
Who gives a shit

Цитата
А почему лечь то нельзя? Непонятно.
:)))))))))) На пол? )))))))))))

Цитата
А почему о поекупателях то не хочешь? Тоже ведь интересно,портвейнисты опять же:)

Я понимаю что среди и тех и друих есть моральные уроды, однако среди продавцов их куча.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
На пол?
Ну не знаю,на диван там,где ты под Morbid Angel расслабляешься.
Who gives a shit

Цитата
однако среди продавцов их куча.
Так продавцов то в Москве всего пять мест:горбуха,ленинский,лесная,смоленка,да нота+ и обосраны уже с головы до ног.
А вот покупатели(как они себя называют),тема интересная.
Who gives a shit

Цитата
Ну не знаю,на диван там,где ты под Morbid Angel расслабляешься.
Так это в другой комнате. Там система специально так установлена, перед диваном, НЧ почти в диван фигарит, СЧ на уровне ушей, ВЧ выше (я люблю максимально глухие ВЧ). Всё чётко расстановлено.

Цитата
Я понимаю что среди и тех и друих есть моральные уроды, однако среди продавцов их куча.
Самые моральные гниды работают в аудиосалонах. БОльшего безобразия я не встречал с совковых времён.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)