| Цитата |
|---|
| Дим,а почему у МЕНЯ крышак то едет? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)
|
28-01-2008 22:24:45
|
|
|
|
|
|
28-01-2008 22:33:53
/В смысле винил какой. Мене новодельных пластиковых вертушек с перекрашенными Goldringами не нада
Вот из-за таких понтов многие и не любят филофонистов. Я в том числе. Что касается винила, то когда придет время составлю список.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-01-2008 22:35:43
Предложение по "глухим" и "златоухим" (652) - ну это САМАЯ болезненная тема здесь со времён вообще существования хи-фи.ру. Одни слышат влияние кабелей на звук, другие не слышат. Причём вторые крайне агрессивны. Собст-но, благодаря им эта тематика здесь и процветает. Родина. (793) - во, бля... По-моему, форум "разговоры обо всём" уже давно превратился в политический форум. Смотрю, и Серёга Дмитриев туда переехал, послал эту музыку куда подальше... Аналоговый Верх (210) - собст-но то, что ВСЕ ищут в аппаратуре, но не могут найти и боятся признаться в этом! Успех этой ветки вполне предсказуем. Не было бы этих поисков, форум хи-фи.ру просто молчал бы. Ольга Зарубина (367) - скрытая тяга здешнего народа к качественной советской эстраде, да и вообще к эстраде в целом. Тоже боятся признаться вслух, как и с "аналоговым верхом". Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл! (172) - вот здесь я немного затрудняюсь объяснить популярность этой темы... Вполне возможно, что по смыслу в самой ветке происходит разговор идентичный "глухим" и "златоухим". Тогда всё объяснимо. Можно сказать, что тема слышимости и неслышимости влияния на звук кабелей и сетевых фильтров является САМОЙ популярной на данном сайте! |
|||
|
|
|
|
28-01-2008 22:36:08
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
28-01-2008 22:37:19
/потихоньку переставать слушать металл
/потихоньку переставать слушать прог Ребята, я с вами обоими согласен! Видите, и у одного и у другого есть здравые мысли и конструктивные предложения!
|
|
|
|
|
|
28-01-2008 22:38:37
/Но ко мне то хоть, ты нормально относишься?
Да тебя я люблю так, как любят Родину!
|
|
|
|
|
|
28-01-2008 22:41:46
|
|||||
|
|
|
|
28-01-2008 22:43:47
ИЗРАИЛЬ ;-) ???
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
28-01-2008 23:05:47
Почему сразу Израиль? Просто ты же знаешь, что Родину любят не за что-то, даже вопреки чему-то, а бывает что даже если не за что...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020