Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Дим,а почему у МЕНЯ крышак то едет?
А чего ты у меня спрашиваешь? Я половину из того, что пишет Палм, НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ!!!

Цитата
Я половину из того, что пишет Палм, НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ!!!
Вот у меня такая же история,всё время какое то ощущение,что я не в теме,не догоняю там чего то и проч.
Что по поводу Великого Учителя? Готов к славе?
Who gives a shit

/В смысле винил какой. Мене новодельных пластиковых вертушек с перекрашенными Goldringами не нада

Вот из-за таких понтов многие и не любят филофонистов. Я в том числе. Что касается винила, то когда придет время составлю список.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Посмотрите на главной странице,в самом низу,справа,наиболее популярные темы форума.
Хм... довольно занятный хит-парадец, раньше не обращал внимания. Чётко отражает надежды и чаяния людей с этого форума.
Предложение по "глухим" и "златоухим" (652) - ну это САМАЯ болезненная тема здесь со времён вообще существования хи-фи.ру. Одни слышат влияние кабелей на звук, другие не слышат. Причём вторые крайне агрессивны. Собст-но, благодаря им эта тематика здесь и процветает.

Родина. (793) - во, бля... По-моему, форум "разговоры обо всём" уже давно превратился в политический форум. Смотрю, и Серёга Дмитриев туда переехал, послал эту музыку куда подальше...

Аналоговый Верх (210) - собст-но то, что ВСЕ ищут в аппаратуре, но не могут найти и боятся признаться в этом! Успех этой ветки вполне предсказуем. Не было бы этих поисков, форум хи-фи.ру просто молчал бы.

Ольга Зарубина (367) - скрытая тяга здешнего народа к качественной советской эстраде, да и вообще к эстраде в целом. Тоже боятся признаться вслух, как и с "аналоговым верхом".

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл! (172) - вот здесь я немного затрудняюсь объяснить популярность этой темы... Вполне возможно, что по смыслу в самой ветке происходит разговор идентичный "глухим" и "златоухим". Тогда всё объяснимо. Можно сказать, что тема слышимости и неслышимости влияния на звук кабелей и сетевых фильтров является САМОЙ популярной на данном сайте!

Цитата
Вот из-за таких понтов многие и не любят филофонистов.
Но ко мне то хоть, ты нормально относишься? К Максу Константинову? Он вообще человек без недостатков.
Who gives a shit

/потихоньку переставать слушать металл
/потихоньку переставать слушать прог

Ребята, я с вами обоими согласен! Видите, и у одного и у другого есть здравые мысли и конструктивные предложения!:))))

/Но ко мне то хоть, ты нормально относишься?

Да тебя я люблю так, как любят Родину!

Цитата
Вот у меня такая же история,всё время какое то ощущение,что я не в теме,не догоняю там чего то и проч.
Я уже давно на это забил. Палм есть Палм. Вот он такой. И всё тут.

Цитата
Что по поводу Великого Учителя? Готов к славе?
Да нет, не готов... Это как бы дополнительные обязательства накладывает, общественная нагрузка и прочая хрень... Палм и так сказал, что Близнецы невыносливы, поэтому ну её нахрен эту славу...

Цитата
Да тебя я люблю так, как любят Родину!

ИЗРАИЛЬ ;-) ???
Who gives a shit

Почему сразу Израиль? Просто ты же знаешь, что Родину любят не за что-то, даже вопреки чему-то, а бывает что даже если не за что...:))))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)