Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
В ожидании чего?
Ну, куда-то там ты собирался, минибэк тебя ждал за углом, на улице холодно...

Цитата
Или какое ожидание ты имеешь в виду?
Я там ещё на предыдущей странице написал, поэтому ты не понял.

Цитата
изучает рекорд коллектор (даже не представляю, что это такое)...
Rare Record Price Guide. Каталог английских пластинок,наиболее дорогих(900 страниц где то),с кратким описанием,ценой. Выходит,в среднем,раз в два года.
Who gives a shit

Цитата
братья Коэны какие-то...
А это откуда?
Who gives a shit

Цитата
А это откуда?
В смысле?

Цитата
минибэк тебя ждал за углом
Minicab Station. Миникэб,частник,занимающийся извозом,но состоящий в официальнозарегистрированой мелкой компании,машин на 10 где то. на переферии цена может быть раза в два дешевле,чем обычное такси(metro cab,black cab),в больших городах почти одинаково,из за повышенного спроса на транспорт.
Who gives a shit

Цитата
Minicab Station
Да, это типичная форумная оговорка. От "манибэка".

Цитата
В смысле?

Цитата
братья Коэны какие-то...
Ну ты же написал (приплёл) про них,откуда ты это взял то? Слушай,хватит прикалываться,не нравится,значит не буду больше писать...коэны какие то.
Who gives a shit

Цитата
Да, это типичная форумная оговорка. От "манибэка".
Э
то на меня так лекарства действуют или это ты бред пишешь? Какой манибэк то??? МИНИКЭБ!!!
Who gives a shit

Цитата
Ну ты же написал (приплёл) про них,откуда ты это взял то? Слушай,хватит прикалываться,не нравится,значит не буду больше писать...коэны какие то
Ну у них в фильмах тоже такая атмосфера бывает, чего тут непонятного-то... Типичный такой герой-одиночка сидит в засранной донельзя гостинице перед выходом на дело, листает совершенно ненужный ему журнал с якобы спокойствием на лице, а на верху кто-то трахается, что ещё больше добавляет напряжёнки его состоянию...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)