Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Э
то на меня так лекарства действуют или это ты бред пишешь? Какой манибэк то??? МИНИКЭБ!!!
Это твои лекарства. Я же написал, что я вначале оговорился, написав "минибэк", потому что в голове вертелось слово "мАнибэк"... НУ ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО-ТО??? :((((((((((((

Рекомендую всем испытать всяких баб, пива, траха, боулинга и кальяна в один день.

Цитата
Рекомендую всем испытать всяких баб, пива, траха, боулинга и кальяна в один день.
Вот, пришёл... Вот кто в ПОЛНЫЙ отрыв может уйти, даже журнал предварительно листать не будет!

Ты меня убиваешь!
Цитата
Типичный такой герой-одиночка
Какой я одиночка,на тот момент только,не по жизни же.
Цитата
листает совершенно ненужный ему журнал
Чрезвычайно интересно и нужно,как и на что цены изминились,что нового добавилось,что убрали из старого.
Цитата
якобы спокойствием на лице

Цитата
ещё больше добавляет напряжёнки его состоянию
Я же написал,что не напрягло меня это,что я мальчик тебе,просто как то не вписывалось всё это,либо я не вписывался.
Who gives a shit

Цитата
Я же написал,что не напрягло меня это,что я мальчик тебе,просто как то не вписывалось всё это,либо я не вписывался.
ВОТ! А я о чём говорю! Не вписывалось, поэтому добавляло напряжёнки.

Цитата
Какой я одиночка,на тот момент только,не по жизни же.
Ты совсем что ли уже????? Разумеется, НА ТОТ МОМЕНТ и разумеется, что у меня ПРОСТО КАРТИНА такая в голове возникла, сюжет типа.

Цитата
Чрезвычайно интересно и нужно,как и на что цены изминились,что нового добавилось,что убрали из старого.
А вот из твоего рассказа следует, что ты мог бы вполне обойтись и без журнала. Написал же, стал изучать "рекорд коллектор", чтобы время убить.
Хватит мне сушить мозги!!!

Дима, я настаиваю, чтобы ГБ изменил жене. Тогда у него пройдет поясница и он перестанет цитировать ужасный солдатский юмор про всякие там щи.    

Цитата
Дима, я настаиваю, чтобы ГБ изменил жене. Тогда у него пройдет поясница и он перестанет цитировать ужасный солдатский юмор про всякие там щи.
Ну всё, началось... Палм в хорошем настроении :(((

Цитата
Блин, голос осип после этого дыма - теперь как у Высоцкого...
После какого дыма? Дыма отечества?

Гетинбетта, а тебе Bulldozer "The Final Separation" нравился?

Проходил через твои руки? Какие воспоминания связаны с этой поистине наикультовейшей для нашей страны  пластинкой?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)