Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

DARK SIDE OF THE SOUND BARRIER(МУЗЫК.ПРОХИНДИАДА)

Цитата
Дима, я настаиваю, чтобы ГБ изменил жене.
А зачем? Я узнаю или увижу что то новое для себя? Для чего мне вообще это надо? Мы с ней живём уже 12 лет,за это время стали как бы единым организмом.
Знаешь,твоё предложение в моём случае это всё равно что самого себя В ЖОПУ поиметь,так что Павел спасибо,занимайся такими вещами сам.А вот тебе жениться совсем не помешает,а то "застоялся" во всех отношениях уже.
Цитата
Друг твой ушёл в полный отказ -
Да феназепамчика я жахнул,а то просто мучения были,ну и забылся. Нормально ночь проспал,кстати.
Цитата
Она в стиле Годара.
Гайдара.
Цитата
Гетинбетта, а тебе Bulldozer "The Final Separation" нравился?
У меня был и не раз,но я не ставил на вертак скорей всего,раз не помню. Всё время путаю его с Killdozer,хардкор кажется.
Who gives a shit

Ну не так уж их и много,к тому же Полис(к примеру) я по два и не беру,только стоящее. А так с украиной меняюсь,редко с Пашей(у него всё есть:),ну есть свои маленькие тайны.
Who gives a shit

Цитата
а то "застоялся" во всех отношениях уже.

Ага, тебе бы так застояться, дорогой. Где признаки застоя? У меня информация обновляется каждый день.

Цитата
Я узнаю или увижу что то новое для себя? Для чего мне вообще это надо?

О чем и речь.

Цитата
Где признаки застоя? У меня информация обновляется каждый день.
Тестостерон у тебя работать должен,я и это имел ввиду.
Who gives a shit

275 Я не знаю, как у тебя что работает (не моё дело) и кто из нас "на форумах жизнь просирает" (я не вижу, что ты в этом отношении как-то более выигрышно выглядишь или ещё что-то, несмотря на противопоставление себя в этом смысле другим), но вопрос очень индивидуальный.  

Цитата
Да феназепамчика я жахнул,а то просто мучения были,ну и забылся

http://www.doktor.ru/qa/narko/38990/qa.html?id=58825

277 А что с совестью? Димыч, ты?  

Цитата
Димыч, ты?
Нет.

Это мои шутки, как нетрудно догадаться. Я своих клонов под контролем уже не могу держать.

280 Гражданин Пустое Место! Вы меланхолик? И шутки у вас меланхоличные!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)