Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ерос Рамазотти - лоретти сегодня?

/ Вообще-то, в попсятинку, как Вы говорите, подавались многие серьезные певцы. Имеется в виду дуэты с поп-певцами - "Паваротти и друзья"

Вы ловите разницу между певец оперный и  как бы оперный певец. Вы на полном серьезе ставите Паваротти в один ряд с Коляном?

/ Валерий, да Джудас просто со свойственной ему эрудицией путает Шер с Тиной

Да, точно - попутал. там клип еще где они в какой то деревушке напевают - я ж прослезился )) хороший клип. хорошая мелодия, приятные голоса. ничего не скажешь.

/ Не забывай, это парень, не знающий кто такой Кит Ричардс.

нет, конечно, откуда мне знать? я ж спрашивал - спршивал - а ты не ответил, а кто ведь еще ответит ))))

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/66003

/ Их Бог (пишется к Вашему сведению, с большой буквы!) "наградил особо сильным голосом".

ДА шо вы говорите! Ай яй яй - хреново я учился на филфаке (справедливости ради на немецком отделении).
Но Вам посоветую скромно так подучить русский язык. А интересно слово родина Вы с какой буквы пишите?

/ Да што вы господа так накинулись на Джудаса,
он же действительно со своей "металлической" колокольни. И ему в этой колокольне тепло и уютно, дык какая хер разница кто там на самом деле Шер?!

+1. вот это правильно. просто раз уж такая бодяга пошла, не выдержал и не смог промолчать, когда нашего Коляна начали ставить в один ряд с действительно певцами (пусть даже и не роковыми).  

Цитата
Да што вы господа так накинулись на Джудаса,

Да и то верно, пущай развлекается.. Какая, собственно, разница. Тина Канделаки или ещё кто, главное - высказаться. Да ещё в таком замечательном изложении.

Цитата
я учился на филфаке

Не надо п...ть  (уже внаглую).

Цитата
он же действительно со своей "металлической" колокольни.

То есть, веткой он не ошибся и все должны это читать? Прекрасно...  "Выслушайте лекцию шахтера о вреде курения! Что вам - жалко?"

[small]Отредактировано: 05-03-2008, 01:38[/small]

Цитата
Не надо п...ть (уже внаглую).

Цитата
"Выслушайте лекцию шахтера о вреде курения! Что вам - жалко?"

Palm  ты переходишь на личности и хамишь, а потом долго обижаешься когда тебя называю жабой или еще кем-нибудь..... Странно.

Цитата
Ай яй яй - хреново я учился на филфаке (справедливости ради на немецком отделении).
Но Вам посоветую скромно так подучить русский язык. А интересно слово родина Вы с какой буквы пишите?

Вот так.

Цитата
Palm ты переходишь на личности и хамишь, а потом долго обижаешься когда тебя называю жабой или еще кем-нибудь... Странно.

Что теперь, ни на что не реагировать?

Ты меня называл жабой? И я обижался? Не помню!

Кстати!! Там нет перехода на личности! JP сам про себя рассказывает и  Alex его защищает. А я выражаю свое отношение к их словам. Нельзя же так нагло обманывать (какой там филфак?). Пожаловаться я тоже не могу (и не хочу) - он ничего предосудительного не пишет...

Ещё вот завтра проснусь и увижу: "Для вас заблокирована возможность..." :( А всё из-за того, что вы как пользователи поощряете...  

Цитата
Palm ты переходишь на личности и хамишь, а потом долго обижаешься когда тебя называю жабой или еще кем-нибудь... Странно.
она не жаба, она просто кю...

Макс, пока ты слушаешь металл, всегда будешь голосовать не за тех и защищать не тех, кого надо. Серьезно.

Семь бед - один ответ :)

25 Ты откуда вылез со своими МУДрейшими высказываниями? Для тебя у меня слов нет: в любом случае - не усовоишь.
Потому что ты ТУПИЦА.

Помни об этом, прежде чем писать любое сообщение :)

/Макс, пока ты слушаешь металл, всегда будешь голосовать не за тех и защищать не тех, кого надо. Серьезно.

+1!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, осторожнее плюсуйся -  мало ли :)

Весь парадокс в том, что меня могут штрафануть за хамство, а такие, как JP останутся вас веселить и удивлять :))) Благодаря, отчасти, Максу. Правильно, Макс, ты встал на сторону интеллектуального, музыкального и честного собеседника ;) Многому у него научишься.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)