Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Ерос Рамазотти - лоретти сегодня?

Цитата
Ты меня называл жабой? И я обижался? Не помню!
1. не называл это к примеру

2. по-моему для тебя имеет значение как к тебе относятся собеседники на форуме (что нормально) и я хотел сказать тебе что надо говорить корректнее и тогда отношение к тебе будет ( не с моей стороны, с нее и так все нормально ) тоже более корректным. Хотя как знаешь.

Цитата
Макс, пока ты слушаешь металл, всегда будешь голосовать не за тех и защищать не тех, кого надо. Серьезно.
Глупость .Серьезно.
-1!!!!

По теме.
Басков лучше Рамазотти. У Баскова какая-никакая школа чувствуется а здесь просто эстрадный певец. Ну и до Лоретти как до луны. ИМХО конечно.
Из вышеперечисленного не слушаю ничего.

А то что Тина с ним пела, так это наверное продьюсеры решали. Не надо отждествлять голос с мозгами или принципами.

Цитата
не называл это к примеру

Зачем такие примеры... Я разве называл как-то JP? Тина Канделаки и шахтер -  не про него, это примеры того, как Шер легко становится Тиной Тернер или любой другой Тиной, а человек, ПУТАЯ их, пытается рассуждать о творчестве. Так может он не будет этого делать? Или хорошо - слушай, кайфуй, раз тебе очень нравится такой стиль и эрудиция, я лучше пойду со своим хамством.

Цитата
и я хотел сказать тебе что надо говорить корректнее и тогда отношение к тебе будет

Почему я должен БЫТЬ корректным, когда человек ведет себя довольно развязанно и ещё делает из меня дурака, рассказывая, что у него филфак? Пытается учить... Мне не нравится ни то, ни другое, поэтому я протестую.

Цитата
Макс, пока ты слушаешь металл, всегда будешь голосовать не за тех и защищать не тех, кого надо. Серьезно.
Глупость .Серьезно.
-1!!!!

Там не научишься ничему хорошему (во всех смыслах), хочешь ты этого или нет. Ты можешь расценивать мою реплику как угодно, но это так.

Я не прав в том, что не высказываюсь по теме. Но я ничего не знаю о ней, абсолютно, сорри. А вы послушайте лучше JP - в тему и очень содержательно.

Цитата
Там не научишься ничему хорошему (во всех смыслах), хочешь ты этого или нет.
Кто носит фирму Адидас, тот скоро Родину продаст.
По-моему похоже
Ладно остались при своих.

33 При чем тут лозунги про Адидас и "при своих". Там всё плохо по музыке - звук, игра, тематика, эстетика. Она не развивает, вот в чем дело.  

пальма - уровень твоего IQ - ниже плинтуса! тебе никогда не приблизиться даже до четверти моего  интеллекта и способностей. бОльшего дебила и имбецила, чем ты на этом форуме нет и, полагаю, не предвидится. Это - Факт, с которым спорить просто глупо.
Также, как и с фактом, что ты неврастеничка с куриными мозгами.

в общем, я тебя - балаболку - даже с 8м марта поздравлять не буду...

Доклад окончил.

/ я учился на филфаке
Не надо п...ть (уже внаглую).

Спорим ))?

/ А я выражаю свое отношение к их словам. Нельзя же так нагло обманывать (какой там филфак?)

Экстрасенс? ))

/ Почему я должен БЫТЬ корректным, когда человек ведет себя довольно развязанно и ещё делает из меня дурака, рассказывая, что у него филфак? Пытается учить... Мне не нравится ни то, ни другое, поэтому я протестую.

что значит  я делаю из вас дурака? так Вы себя как то неадекватно ведете. я пытаюсь учить... не учить, а всего лишь дал совет подучить родной (?) язык  и то только после того, как мне пытались вменить неправильное написание слова бог... и опять не вам, а Валерию. читайте внимательней или у вас мания преследования?

/это примеры того, как Шер легко становится Тиной Тернер или любой другой Тиной

главное что внутри! ) конечно я имел ввиду Тину, от того что я перепутал имя - ничего не меняется. это все лишь формальность.
я даже больше скажу. можно знать в теории все, что касается рок музыки - пароли, имена, явки. но при этом не понимать ее суть, не любить ее. я ж иногда путаю имена в близкой мне музыке, бывает такое, но только от того, что музыки, которая мне лично нравится, очень много и я не вдаюсь в подробности личной жизни музыкантов и их биографий, мне сильно фиолетово все это, мне важна сама музыка.
здесь же порой читаешь такой бред, как бабки на лавочке или как  девочки-фанатки тинеджейрки на полном серьезе обсуждают подробности личной жизни того или иного музыканта. и при этом начинаются споры по вопросам совершенно другого толка, и забывается одна важная такая вещь - МУЗЫКА.

[small]Отредактировано: 05-03-2008, 10:43[/small]

Цитата
Она не развивает, вот в чем дело.
Палм ты Хемуль (если читал Туве Янсен про муми-тролей). Они играли только в развивающие игры.

/ Не надо п...ть (уже внаглую)...  Нельзя же так нагло обманывать (какой там филфак?).

Экстрасенс? )

/  это примеры того, как Шер легко становится Тиной Тернер или любой другой Тиной, а человек, ПУТАЯ их, пытается рассуждать о творчестве.

почему путая... формально да... но как не назови - Тина останется Тиной. а именно ее я и подразумевал.

/ Почему я должен БЫТЬ корректным, когда человек ведет себя довольно развязанно и ещё делает из меня дурака, рассказывая, что у него филфак? Пытается учить... Мне не нравится ни то, ни другое, поэтому я протестую.

я делаю дурака из Вас? ... ну ведете себе сами так, может у Вас мания преследования, но учить я вас не пытался... No more pencils, no more books, no more teachers dirty looks.
Если бы Вы были чуть внимательней, могли б и заметить, что я в ответку дал совет подучить родной (?) язык Валерию. просто умиляют такие знатоки, которые видно учились в церковной школе.

Цитата
Экстрасенс? )

Нет; ты просто спроси людей с ВО - верят они, что у тебя филфак или нет. А заодно и мне, может, подскажут, как пишется слово "развязно" :))

С Тиной - проехали.

Цитата
я делаю дурака из Вас? ... ну ведете себе сами так, может у Вас мания преследования, но учить я вас не пытался... No more pencils, no more books, no more teachers dirty looks.
Если бы Вы были чуть внимательней, могли б и заметить, что я в ответку дал совет подучить родной язык Валерию

Ладно тебе, Judas... Можешь и не формально обращаться (на "ты"). к чему эти кривляния.. Мне или Валерию ты это говоришь... какая разница? Он грамотнее тебя пишет, а ты его отправляешь учиться...ВРАТЬ человеку - значит: делать из него дурака, не уважать его (унижать его).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)