| Цитата |
|---|
| не называл это к примеру |
Зачем такие примеры... Я разве называл как-то JP? Тина Канделаки и шахтер - не про него, это примеры того, как Шер легко становится Тиной Тернер или любой другой Тиной, а человек, ПУТАЯ их, пытается рассуждать о творчестве. Так может он не будет этого делать? Или хорошо - слушай, кайфуй, раз тебе очень нравится такой стиль и эрудиция, я лучше пойду со своим хамством.
| Цитата |
|---|
| и я хотел сказать тебе что надо говорить корректнее и тогда отношение к тебе будет |
Почему я должен БЫТЬ корректным, когда человек ведет себя довольно развязанно и ещё делает из меня дурака, рассказывая, что у него филфак? Пытается учить... Мне не нравится ни то, ни другое, поэтому я протестую.
| Цитата |
|---|
Макс, пока ты слушаешь металл, всегда будешь голосовать не за тех и защищать не тех, кого надо. Серьезно. Глупость .Серьезно. -1!!!! |
Там не научишься ничему хорошему (во всех смыслах), хочешь ты этого или нет. Ты можешь расценивать мою реплику как угодно, но это так.
Я не прав в том, что не высказываюсь по теме. Но я ничего не знаю о ней, абсолютно, сорри. А вы послушайте лучше JP - в тему и очень содержательно.