Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

RAGE - новый альбом

Качать отсюда:
http://ifolder.ru/5011972
или через torrent:
http://www.mininova.org/tor/1114159

Дрянь...

Немыслимая дрянь! Киндер!!!! Для детей!!!! Нет, не для детей... Такое детям нельзя давать слушать... Для БЫДЛА!

это тот что Speak of the Dead? если да, то я его купил на лицензии в дигибуке, жалко надо было обычную лицензию брать. Я вообщем то поздний раге не очень жалую, а купил только из за Смольского. ну нравятся мне роковые интерпретации классики. И вообщем то первую часть альбома я прослушал с интересом (правда больше переслушивать и не тянет), а вот где уже сам рейдж - слушать не могу, хрень какая то, электроники, всяких синтезаторных эффектов зачем то туда зафигачили... отстой.

Дмитрий, заглянул по ссылке - еще один альбом 2008 года! Опиши поподробней, а то если действительно лажа - жалко мне 150 рэ даже на лицензию, а то берешь и стоит этот хлам потом пылится.  Качать не могу, трафик сцуко дорогой - проще диск купить (по деньгам что скачать альбом в мп3 что лицензию купить)

Цитата
Дмитрий, заглянул по ссылке - еще один альбом 2008 года! Опиши поподробней, а то если действительно лажа - жалко мне 150 рэ даже на лицензию, а то берешь и стоит этот хлам потом пылится. Качать не могу, трафик сцуко дорогой - проще диск купить (по деньгам что скачать альбом в мп3 что лицензию купить)
Это новый студийник. "Carved In Stone" называется. На лицензии выйдет 22 февраля на CD-Maximum
http://cd-maximum.ru/index.php?hid=45276&lang=ru
Даже не знаю, как тебе его описать... Совсем они в "киндер" скатились. Такой уже практически слащавенький, как у скандинавов. С Welcome To The Other Side и Soundchaser (имхо, лучшие альбомы со Смольским) уже как-то мало общего. Слащавости много появилось. Последняя песня вообще меня добила - какой-то прям Nightwish получился (Вагнер с какой-то бабой дуэтом поёт). Симфоний и прочей лабудени как на Speak Of The Dead нет. Просто 10 тупых неинтересных совершенно безликих песни. Знаешь, такое по плану пишется. В ежедневнике у себя отметили: "написать 10 песен для нового альбома". Сели. Написали. За 10 дней! Записали. За столько же! Кушайте!

Цитата
Совсем они в "киндер" скатились. Такой уже практически слащавенький, как у скандинавов. С Welcome To The Other Side и Soundchaser (имхо, лучшие альбомы со Смольским) уже как-то мало общего. Слащавости много появилось.

хорошая реклама :)

надо будет заценить - Unity и Soundchaser отбили у меня интерес к их современным работам, а тут перемены обещаны!

Цитата
Немыслимая дрянь! Киндер!!!! Для детей!!!! Нет, не для детей... Такое детям нельзя давать слушать... Для БЫДЛА!
Дмитрий если ты о них такого мнения, зачем эту тему создал?
Или тебе ранние нравились?

Цитата
Дмитрий если ты о них такого мнения, зачем эту тему создал?
Хм...я раньше был о них другого мнения. Альбом слушал в процессе создания ветки.

Цитата
Или тебе ранние нравились?
Мне больше нравятся со Смольским Welcome To The Other Side и Soundchaser. И Ghosts ещё неплох.
Кстати, на новом альбоме отсутствует Террана (ушёл из группы). Скучно без его барабанов. Он будто не просто играет, а рисует. А новый барабанщик...таких миллионы!

Мне они вообще как-то ни о чем. Слушал мало, то что слышал впечатления не производило.
Из легких немцев вообще нравятся HELLOWEENовские ключи.

Цитата
отсутствует Террана

Точно! Вот он где! А я всю башку сломал - где я это имя слышал!

На д/р подарили 2 альбома Squealer. Там в составе он и числится... Стареем...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)