Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

RAGE - новый альбом

Смольский сука засрал весь Rage, а маразматику Пиви видать все до пи_ды... После ухода братцев - греков сия группа перестала быть хоть чем то выделяться.... В общем пусть катаются по миру с Арией и несут радость киндерам всего света!!!

Цитата
Алекс Скольник
Да хрен с ним со Смольским... Как там в Testament дела с записью нового альбома, продвигаются?

Да, "Ник" обязывает....По тем" Тэстамент"-хуево продвигается, опять какой-то Бест выпустили..лентяи..

Пишем, пишем потихоньку... Бабло нам и так капает, так что спешить не будем..

на13. Не, ну сильно то не затягивайте..А то забудем...

Довожу до сведения, что новый альбом  "The Formation of Damnation", выйдет в Северной Америке 29 апреля 2008 на Nuclear Blast Records. Группа работала над записью этого альбома при участии продюсера Andy Sneap`а (MACHINE HEAD, EXODUS, ARCH ENEMY, NEVERMORE) в студии Fantasy (Калифорния). А 1 июня ждите в гости!!!(клуб Тень)

Цитата
Довожу до сведения, что новый альбом "The Formation of Damnation", выйдет в Северной Америке 29 апреля 2008 на Nuclear Blast Records. Группа работала над записью этого альбома при участии продюсера Andy Sneap`а (MACHINE HEAD, EXODUS, ARCH ENEMY, NEVERMORE) в студии Fantasy (Калифорния).
Хорошую новость принёс, брат. Буду ждать. Верю, что хороший альбом выйдет, не обломает. Верю как мужчины друг другу верят. Хоть эти-то без понтов без всяких, реально старый трэш, со старыми наворотами отгуживают, а не слив всякий для школьников. А то говно - Оззи там и прочие бараны - пусть свиньям сливают, ботве одноклеточной. Я б ещё понял эту коммерцию всю, если б реальная закрутка была. А то, тоже мне, понтярщик, блядь - крысу летучую он перекусывал!! Талант, ёбтыть! Козлом блеять дело не хитрое. Я люблю, когда люди свои понятия держат. Как сваи стоят. Всю жизнь! А не как эта гнида отмороженная. Таких резать готов! А Testament - они по жизни такие, как есть... Своим путём живут. И не той гниде пидорской о них судить, и не всей этой сволочи...

Прямо первомайская демонстрация какая-то.....
Не дадим товарищи!
Слава!
Ура!

Дмитрий у Вас что-то произошло?

А то, что меня тут забанили из-за одного сыча болотного - так знайте, мне это сиренево! Я свою рельсу отогнул уже, на второй уровень перешёл. Думает, я толчки колотить не умею... Да я при этом как раз и расслабляюсь - и держу себя и по жизни, и по закону. Мог бы вдеть реально, по-мужски, без визга! Только стревожь! Да вот спокоен я что-то, сам не знаю, почему. Хотел вообще на дно залечь на пару дней, лекарства хорошего взять, раскумариться, но только надоело уже расслабляться, хочется по жизни держать себя, строго!  

Цитата
что меня тут забанили из-за одного сыча
Как забанили? Ты по-моему все время на арене
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)