Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

RAGE - новый альбом

29 Что-то ты совсем раскис. Потому что, Дима, выбирай ориентиры верные. Летай высоко - хотя бы друзей нормальных ищи или  планку себе задавай, чтоб было, куда стремиться. Всякие там влияния ниже плинтуса будут тебе нипочем. Ты вот говоришь: "пальто... надену... " Не в этом суть.

Цитата
Потому что, Дима, выбирай ориентиры верные. Летай высоко - хотя бы друзей нормальных ищи или планку себе задавай, чтоб было, куда стремиться. Всякие там влияния ниже плинтуса будут тебе нипочем. Ты вот говоришь: "пальто... надену... " Не в этом суть
Да я как рельсу гнул, такой и остался. У хозяина гужевал, так мне ничего за это не было, потому что по жизни себя держу и все это знают. Да ты и не доёбывай меня. Талант не пропьёшь и не просидишь! Мне что пальто, что цепь - похрену всегда было. Просто надоела вся эта казарма, иерархия, мать его... А тебе спасибо! С тобой ведёшься - лечишься только! Просто всякой твари нюхать пришлось, есть с кем сравнивать.

Цитата
С тобой ведёшься - лечишься только!

Да ладно :))) Ты не ведись особо-то, странно как-то это прозвучало :)

Цитата
Просто надоела вся эта казарма, иерархия, мать его...

Брось. Мир - это и есть иерархия - кто-то внизу, кто-то вверху, они меняются иногда. Будешь там старовером, в Сибири уединишься, тогда и... независим почти. Слушай, ты сегодня чужой какой-то и расстроенный. Казармы.. Обычно от тебя веет комфортом... хоть каким-то.  

Цитата
Казармы.. Обычно от тебя веет комфортом... хоть каким-то.
Я из жизни просто вылетел... Совсем вылетел... Но не из своей, а из той, которой сам себя обманывал... Мне легко теперь... Как тебе объяснить...— я всякими делами занимался, всякие вопросы решал... Там везде порядок свой, везде система своя, везде понятия — как и что должно быть... А мне тесно там... Плохо... Надоело это все — как в армии там...

Да, отлично... У меня в школе тоже по литературе была пятерка, но я бы в жизни так не смог...

Цитата
Твой текст с потрохами тебя выдал. С надписью такой выебонистой, которая как ссылка былка, плюс отдельный базар пометил кучеряво так, именно как ты это всегда делаешь!

Хамство, Вы хотели сказать... Или еще есть такое изящное слово — дерзость... Наверное, да...

Цитата
Хамство, Вы хотели сказать... Или еще есть такое изящное слово — дерзость... Наверное, да...
Ну вот видишь, сам себя спалил. Чего отнекиваться-то? Как и с Джерри в прошлый раз...
Не подумай, что это предъява какая лошадиная, но ты ведь даже стук на тебя Эрлиху удалял также сказочно, как и псевдо-Гетинбетта. А я на Дыхание Весны пальцы гнул...

да уж, слабенький  и откровенно проходной альбом.  на помойку его

Цитата
"The Formation of Damnation",
Обложка
http://i5.photobucket.com/albums/y160/BlabberPhotos/Miscellaneous/Testament-TFOD.jpg

Трэк-лист:

01. For The Glory Of
02. More Than Meets The Eye
03. The Evil Has Landed
04. Formation Of Damnation
05. Dangers of The Faithless
06. The Persecuted Wont Forget
07. Henchman
08. Killing Season
09. Afterlife
10. F.E.A.R.
11. Leave Me Forever

Цитата
"The Formation of Damnation"
Testament новую песню на майспейсе выложили
http://www.myspace.com/testamentlegions
"More Than Meets The Eye"
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)