Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Виктор Белан перестал быть Димой Биланом

85, 88 ЧТО??? У тебя как у самого-то как с мыслительными процессами? Нормально? Хамство - это не соображение, это характер, да будет тебе известно.

Я пожалел снова - на это раз, что заговорил с тобой.

PS Извините, что помешал обсуждению Билана и Евровидения (со всей серьезностью и ответственностью!). Даешь десять страниц вместо шести!  

А корпоративный интерес как раз и заключается  в продвижении артиста на европейсий рынок, а как бы  и что бы Билан не проблеял бы - он все равно неитересен искушенному европейскому слушателю, так как не евляется Личностью, как Фредди, Джон , Джим или Курт.

Цитата
А корпоративный интерес как раз и заключается в продвижении артиста на европейсий рынок
Ну так я об этом и говорю. Основное - это засветиться.

Цитата
а как бы и что бы Билан не проблеял бы - он все равно неитересен искушенному европейскому слушателю
Не факт! Он вполне способен выстрельнуть каким-нибудь хитом. Учитывая, что вкусы измельчали, всё одноразовое какое-то стало. Тату пели на кривом английском и стали популярны в Англии!!

Цитата
так как не евляется Личностью, как Фредди, Джон , Джим или Курт
Люди такого уровня никогда не ездили на подобные самодеятельные конкурсы. Тем более, что "Евровидение" это чистая эстрада. Да и песни туда везут говно, в основном. Вот Фадеев в прошлом году каких-то девочек возил - я удивился, но на общем фоне это был хит.

Цитата
Димыч! Ну что сидишь, прохлаждаешься?!
А вот ты мне скажи, мил человек: правомерно, этично, культурно, релевантно, не стыдно обсуждать Билана и Лорди? В количестве семидесяти двух постов. Вот скажи...

Палм
1) Хрень в этой теме началась с вот этого твоего поста.
2) Тебе не релевантно участвовать в этой теме - не участвуй.
3) А то стандарт:
тема-пришел Палм что-то сказал-Палм сказал хрень с переводом на личности-Палма обозвали мудаком-Палм обиделся
и все время так.

Причем видно что ты не обладаешь самодостаточностью как два брата (Антон и Коля). Им по-моему пофигу что о них говорят, а тебе нет.
Тогда зачем?

Цитата
Да и песни туда везут говно

А ABBA?

хотя в целом конкурс действительно это самое..

Цитата
А ABBA?
:))))))
Это когда было-то? :)) Один раз там засветилась АББА и...пиздец - суперконкурс, МЕГА просто :))

Вообще-то АББА засветилась два раза, первый раз с песней Ринг-ринг пролетела.

Цитата
Вообще-то АББА засветилась два раза
Какая разница-то?

Как какая?
У билана продёсер баба. Она типа думает, что Билан пройдёт по рецепту АББЫ, первый раз он уже пролетел, второй раз будет как у АББЫ.
Только баба тупая, не понимает, что первый шаг она запорола, в АББЕ-то в первый раз Агнета выступала беременной, а Билан нет. Так что рецепт безнадёжно загублен.  

Цитата
Она типа думает, что Билан пройдёт по рецепту АББЫ, первый раз он уже пролетел, второй раз будет как у АББЫ.
Да сейчас другие рецепты. Время другое совсем. Всё одноразовое. Это в 70-е группы навека создавали. А сейчас всё "волнами" какими-то. Так что, я ж говорю, может прохилять.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)