Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Joni Mitchell

Увлекаюсь. Такие разные у неё альбомы, оказывается. Люди, кто слушает?

[small]Отредактировано: 23-03-2006, 00:38[/small]

А была разве отдельная ветка ? Есть вот своего рода ветка в ветке http://www.hi-fi.ru/forum/20/33718/5  начиная с 87.

У меня лежит Ladies of the Canyon. Отслушаю - напишу.

Я совсем и забыл про ту ветку, вернее о разговоре, помню только, что в ней лежит огромный Димин список.

Слушай, Лёш, я как раз плотно занялся фолк-джаз- околоблюзовой темой.  Многое из того, что ты собираешь (надо же, War достать -проблема, пока довольствуюсь сборником). Раньше был не готов - искал по большей части в области прогрессива; естественный процесс познания - горизонты расширяются :)  

Сабжевых дисков у меня теперь штук семь (incl. live) + DVD, и все нравятся. Пиши, будет интересно узнать твои впечатления.  

На 1. Под настроение. Талантище. Но вообще для меня Joni немного слишком "утончённа" :))

А самая любимая у меня песня про волка с Mingus :))

:)
Про волка мне тоже больше всех в Мингусе приглянулась, хотя сам он канеш. своеобра-а-азный... :) А что, мне нравятся утончённые женщины, без *командорских замашек*. Вот и слушаю...

Да, а  допустим, про зайцев никто, кроме Никулина, не пАёт... Про санитаров леса - пожалуйста:  JM, Hammill, A-ha .... Романтика!

Она ваще поёт, как птичка!

Кирилл, или тебя аранжировки "по толщине" не устраивают? :) Драйв?

Не, вру: есть у Steeleye Span "песня про зайцев". Ну, это я так, сам иногда включаю, лирическое отступление... БЛин, скучно работать в субботу.

Цитата
или тебя аранжировки "по толщине" не устраивают? :) Драйв?

Трудно объяснить. Меня всё у Joni устраивает, но обычно меня больше цепляют (по крайней мере, в музыке ;)) несколько более "драйвовые" женщины, с более драматичным вокалом. У Joni драматизм, несомненно, есть, но он очень тонкий: у нее довольно сдержанная манера исполнения, она поет почти в одном и том же эмоциональном ключе, и мне не под всякое настроение хочется ее слушать. Хотя иногда - очень хорошо

Я очень люблю Mitchell. Крутейшая тетка.
Нравится музыка, нравятся тексты.

Она очень гармонично и плавно, по моему мнению, качественно - по восходящей, меняла стили и составы. Росла в профессиональном плане, не теряя творческого потенциала. Кое-что мне не нравится, но скорее как исключение, типа Wild Thindg Run Fast. А вообще она - супер.

Известна в том числе и как художник.

Цитата
в Мингусе приглянулась, хотя сам он канеш. своеобра-а-азный...

Это посвящение. Умер человек, которого она очень любила, альбом этим и пронизан, собственно.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)