Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Joni Mitchell

на 20

О да :)

Но так получилось, что именно с приходом Джако у Митчелл альбомы стали хуже, поклонники от нее отвернулись, диски стали плохо продаваться, песни перестали быть такими яркими, как в конце 60-х и начале 70-х...

DVD просто роскошный - приятная атмосфера, все играют от души, картины очень в тему, Марк Айшем на трубе...

Цитата
Есть такое слово: Pastorius
Это как в анекдоте про двух навозников, что-ли?(пересказывать не надо?)
Да, Пасториус умел очень ловко дёргать за басс... Но это, отнюдь не гарантия качества всей "композиции".

На 21, 23.

Не согласен я. Яркий - не яркий. Пасториус - как Хендрикс! Поэтому оба умерли :)

Не хотите Джако - ОК - там же лабает Дон Элиас, Матини и проч.

Часто бывает, что в крутых составах сумма частей меньше целого. Но это не тот случай - никто одеяло на себя не тянет. На альбоме хватает просто камерных номеров под гитару.

А что стало хуже продаваться - есть вечные рецепты: петь одно и то же по 30 лет как Мака и стричь купоны на слепцах :). А можно двигаться и меняться.

PS: дергают струну, а не за басс, мущина.

Цитата
дергают струну, а не за басс, мущина.
Может быть, я надеюсь, тоже
Цитата
мущина
.
. Не играю пока. Но в музыке(песне, композиции, или теме, как здесь принято бакланить), важно не только умение одного, или даже трёх супер профессионалов, а весь комплекс усилий и ощущений: композитора, аранжировщика, исполнителей и прочих продюсеров...

на 24
Макка поет уже более 40 лет. И делает это классно. Всё время что-то новое. При чем тут слепцы и купоны? Это его жизнь и работа.

Цитата
Поэтому оба умерли :)
Да ладно вам создавать кумиров. Пасториус и Хендрикс умерли не потому, что были яркие. Как и Макартни выжил, не потому что посредственность. Просто таков был диагноз.  Кстати, Пол не играет одно и то же, и делает это умело и поэтому стрижёт купоны заслужено. Скорее уж Пасториус играл приблизительно одно и то же ;-)

Цитата
Мужчина -Palm-!
Читайте иногда кто играет на пластинках и будит Вам счастье.

Такие составы, как на Shadows and Lights, - это вообще редкость, а Вы для коллекции... Обидно! Лучше подарите кому-нибудь.

PS Есть такое слово: Pastorius. Надо знать.

Мущина, ну в чём дело-то? Не нравится мне Пасториус.

Цитата
О да :)

Но так получилось, что именно с приходом Джако у Митчелл альбомы стали хуже,

Так нафига они нужны, чесслово... Я из тех поклонников.

25
Цитата
Не играю пока. Но в музыке(песне, композиции, или теме, как здесь принято бакланить), важно не только умение одного, или даже трёх супер профессионалов, а весь комплекс усилий и ощущений: композитора, аранжировщика, исполнителей и прочих продюсеров...

Да. Согласен.
Но бывает  и один в поле воин.

26,27,28.
Рад, что удалось оживить ветку :)

26.

Дима, пусть поет ещё сорок. Я знаю, ты концертники не любишь :)

27.
Цитата
Пасториус и Хендрикс умерли не потому, что были яркие. Как и Макартни выжил, не потому что посредственность. Просто таков был диагноз.

Yellow Snow и Марья Иванна??

28. Поставил Shadows и Light. Очень хороший, чес слово :) Великолепное концертное исполнение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)