Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Muse!

ST TS,а почему ты оправдываешься перед говнюками,их всего двое,ну ещё Плющенко этот(Климов),посылай их сразу подальше,если заинтересует кого то тема,напишут,нет и фиг с ней,а на козлов этих не обращай внимание.Меня лично Muse не трогает,мне истина дороже.  

Цитата
ST TS,а почему ты оправдываешься

Старая история, признаюсь сам я тоже не всегда был корректен особенно по отношению к куда-то раз и навсегда потерявшемуся Сергею Белову....Ну да бог с ним. Просто доволен, что будет этот концерт, на который уже так давно хотел сходить....

Ну так и супер,порой важно не что слушают,а кто слушает.Это я к тому что,чтобы Угочавез не слушал-всё говно,потому как восприятие у него НЕГАТИВНО. Сознание того,что ты был к кому то некорректен уже ставит тебя на несколько порядков выше трёх самовлюблённых форумных гнид.

Интересно, только у меня такое чувство, или ещё у кого: слушая Muse, постоянно ловишь себя на мысли, что слушаешь Radiohead?..

21 ST TS, успокою тебя ;) с указанным тобой человечком ты встречаешься почти каждый день на форуме, сам того не замечая (в разных воплощениях) :))))  

23
Привет, Пальма!
У меня местами схожая мыслишка проскакивает:)
вот только Радиохэд мне более-менее, а Мьюз как-то фиолетовы

Цитата
указанным тобой человечком
Если я человечек,так ты просто молекула говна
Цитата
разных воплощениях)
Геттинбэта присутствует постоянно,тем и узнаваем,потому как кое кто не будем уточнять кто,говнюк один,постукивает тут,хотя не один вовсе.
p.s. Про Фризела будешь говорить,нет?

Правильно Плант пел в Whole Lotta Love: хуле?!...  

/Интересно, только у меня такое чувство, или ещё у кого: слушая Muse, постоянно ловишь себя на мысли, что слушаешь Radiohead?..

Думаю у всех. Из-за вокала. Хотя музыка очень разная. До глобального уровня Радиохэд Мьюз пока еще не дотягивают, хотя группа замечательная. Альбом  Absolution просто фантастика, но вот последний немножко разочаровал - особенно последняя вещь Knights of Cedonia, задуманная, как стилизация на спагетти-вестерн (клип только подтверждает эту догадку), но на практике чересчур заигравшаяся с галлопирущими ритмами, что в общем удел каких-нибудь Айрон Мэйден, но никак не делает чести Мьюз, даже в качестве пародии.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
удел каких-нибудь Айрон Мэйден
Припёрся какой то вайт хит и начал тут своё поносное мнение высказывать,а если мне мэйден нравиться?Держи своё сраное мнение при себе и не оскорбляй музыкантов.

Цитата
удел каких-нибудь Айрон Мэйден, но никак не делает чести Мьюз
сравнил жопу (мьюз) с Титанами (АМ) )))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)