Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Muse!

/сравнил жопу (мьюз) с Титанами (АМ) )))))))))))))))))))))))
/Припёрся какой то вайт хит и начал тут своё поносное мнение высказывать,а если мне мэйден нравиться?Держи своё сраное мнение при себе и не оскорбляй музыкантов.

Интересно, а поклонники Айрон Мэйден и хэви метал вообще все такие высококультурные?? Просто обычно говорят, что это музыка для ПТУ-шников с пещерным уровнем развития...:))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, это маньяк тот, приятель Дмитрия (! :() Модераторы каждое утро начинают с уборки здесь.

PS C приездом. А откуда это - "белый свет/белая жара"? С курорта привёз? :)

/Антон, это маньяк тот, приятель Дмитрия (! :() Модераторы каждое утро начинают с уборки здесь.

Понял. Отвык как-то.

/PS C приездом. А откуда это - "белый свет/белая жара"? С курорта привёз? :)

Да нет, это альбом Velvet Underground 1968 года.

32 Вот что значит не фанатом быть - прощёлкал я VU ;) Диск "с бананом" есть, этого нету...  

/32 Вот что значит не фанатом быть - прощёлкал я VU ;) Диск "с бананом" есть, этого нету...

Послушай обязательно, хотя вряд ли тебе понравится. Самый лоу-файный и трушный альбом 60-х.

/PS C приездом.

Спасибо! :))

Опять говнодавы заголосили ночью.
Цитата
музыка для ПТУ-шников с пещерным уровнем развития
Климов,гавнюк сраный,ЗАТЫКАЙ свою жопу,воняет-жуть!

/Антон, это маньяк тот, приятель Дмитрия (! :() Модераторы каждое утро начинают с уборки здесь.

Интересно, почему Эрлих просто не забанит этого ****** НАВСЕГДА? Единственное решение, увы. Глубоко больной человек, ему просто не место на музыкальном форуме. Жалко, что Дима связался с такой публикой.

Цитата
А откуда это - "белый свет/белая жара"? С курорта привёз? :)

Да нет, это альбом Velvet Underground 1968 года.

Цитата
Вот что значит не фанатом быть - прощёлкал я VU ;) Диск "с бананом" есть, этого нету...

Цитата
Послушай обязательно, хотя вряд ли тебе понравится. Самый лоу-файный и трушный альбом 60-х.

Palm! Мой тебе совет. Не слушай этот альбом вообще, это абсолютно ненужная пластинка. VU нужен только один альбом первый. С уходом Нико группа умерла.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А как же третий?

У VU нужен только один альбом - первый!
Всё остальное - в топку!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Palm! Мой тебе совет. Не слушай этот альбом вообще, это абсолютно ненужная пластинка. VU нужен только один альбом первый. С уходом Нико группа умерла.
У VU нужен только один альбом - первый!
Всё остальное - в топку!

БОЛЬШЕГО БРЕДА Я В ЖИЗНИ НЕ ЧИТАЛ. Коля, не смеши людей, ПЛИИЗЗЗ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)