Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Muse!

Цитата
Мьюз
Купил, начитавшись журналов, 2006 ЦД. Мне совсем не понравился этот диск....А если без полит.корректности, то гавно полное (ИМХО)

Цитата
Palm! Мой тебе совет. Не слушай этот альбом вообще, это абсолютно ненужная пластинка. VU нужен только один альбом первый. С уходом Нико группа умерла.

Скажу больше: если хорошо подумать, то и первый не нужен. Нужен ZZ TOP "Eliminator".

|Скажу больше: если хорошо подумать, то и первый не нужен. Нужен ZZ TOP "Eliminator".

Это как понимать? Что-то общее есть у VU и ZZ TOP или вообще, ну его, этот VU и необходим только этот(ИМХО, не самый лучший) альбом ZZ TOP?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Антон, это маньяк тот, приятель Дмитрия (! :() Модераторы каждое утро начинают с уборки здесь.

Боже.. Помоги ему:) Причем самого Димы что-то не видать..

Цитата
Купил, начитавшись журналов, 2006 ЦД. Мне совсем не понравился этот диск...А если без полит.корректности, то гавно полное

Да, очень вторичная (по отношению к Мьюзу же) пластинка.

Цитата
Причем самого Димы что-то не видать..

Он вроде покупает МА Бронзу. Когда-то избавился от них теперь снова. То есть, делает всё наоборот. Ему говоришь - не надо- ни Бронзу, ни Свен, а он ругается и ветки заводит...

Цитата
Скажу больше: если хорошо подумать, то и первый не нужен. Нужен ZZ TOP "Eliminator".

Ну а если совсем хорошо подумать, то и Eliminator не нужен т.к. старый ZZ TOP в раззы лучше.

Цитата
Нужен ZZ TOP "Eliminator".

У ZZ Top нужны все альбомы до 1981 года. Дальше - всё очень плохо
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
У ZZ Top нужны все альбомы до 1981 года. Дальше - всё очень плохо

+1
Полностью с тобой солидарен!

Цитата
БОЛЬШЕГО БРЕДА Я В ЖИЗНИ НЕ ЧИТАЛ. Коля, не смеши людей, ПЛИИЗЗЗ!
а я с Колей соглашусь! и не бред это Антон ни какой вовсе)))

ЗЫ. мьюз - херня полнейшая против ВЕликих Айрон Мэйден!

Цитата
ЗЫ. мьюз - херня полнейшая против ВЕликих Айрон Мэйден!

А что общего между ними?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)