Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Muse!

Цитата
ЗЫ. мьюз - херня полнейшая против ВЕликих Айрон Мэйден!

ни Мьюза ни АМ не должно быть ни в одном приличном доме.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
ЗЫ. мьюз - херня полнейшая против ВЕликих Айрон Мэйден!

Как тут не согласиться.

Цитата

Эпотаж:)

Цитата

-1

Что Muse, что Айрон Мэйден две абсолютно бестолковые и мерзкие группёшки. Только как правило их популярность гораздо выше, нежели чем у действительно классных музыкантов.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Что Muse, что Айрон Мэйден две абсолютно бестолковые и мерзкие группёшки. Только как правило их популярность гораздо выше, нежели чем у действительно классных музыкантов

Мнение как дырка в заднице - у каждого своя.

Цитата
Причем самого Димы что-то не видать..
Эх вы,не Дима он на самом деле,а Виктор,музыкант известный,фамилия-Смольский,слышали о таком?Ну нет конечно,вам бы всё Muse,Oasis,вот он и сбежал отсюда аж в акустические системы,от вашего неврубания в тяжёлую музыку.Он канешна в Блёр не играл,но в Rage,который английский кажись до сих пор играет,или чего то там у него с контрактом,точно не могу сказать,короче не замечали что у вас тут под носом творилось

Цитата
который английский
Немецкий...Но то-же не хреново! Смольский, вроде, в "Хост" первый раз с Рэйдж сыгранул...Не фигово получилось..Пиви на него ставку , видимо, сделал, и умняка в музыку запустил...Или Смольский так Пиви построил :) Мне нравится их (РЭЙДЖ) старая песенка что-то там про "винтер"..

Цитата
Интересно, только у меня такое чувство, или ещё у кого: слушая Muse, постоянно ловишь себя на мысли, что слушаешь Radiohead?..

это первичное Пальм... второй раз понимаешь что Мьюзз другие... в чем то даже поинтересней чем радиоголовы...

57
Похоже на пиздеж кнчн... Но от того что Смольский (ну и остальные безусловно тоже!) сыграл на "Unity" я очень балдю!!!

Цитата
Но от того что Смольский (ну и остальные безусловно тоже!) сыграл на "Unity" я очень балдю!!!
"Unity" ОЧЕНЬ нравится! Ну это и понятно... Самого себя чего б не похвалить!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)