Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Muse!

Вот всем сомневающимся намёк на то,что Дима-Виктор Смольский,просто скромничает,Я ТО ЗНАЮ!
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/62100/18

Цитата
Вот всем сомневающимся намёк на то,что Дима-Виктор Смольский,просто скромничает,Я ТО ЗНАЮ!
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/62100/18
Мне один раз пришлось пообщаться с человеком, который считал себя Александром Невским. Он так и представился: "Александр Невский". Внешне - ну ноль в ноль как с картинки. Ну, это понятно, что по 8 месяцев в год в Кащенко проводит и т.п. Но представляешь - он прекрасно знает, что он НЕ Александр Невский! Знает, что болеет, всё время на лекарствах...но вот ничего с этим поделать не может! Объездил полмира. Переводчик с французского. Стал "Александром Невским".
Так что поосторожнее с этим!

Цитата
Так что поосторожнее с этим!
Мне не грозит,я французского не знаю:))
Ну а так типичная шизофрения,раздвоение личности(два в одном как бы),незаразно,чаще по наследству,хотя нередко бывает и "приобретённое",воздушно-капельным не передаётся,ладони рук у него,как у любимой девушки наверное,чуть влажноватые,пальцы нежные,точёные-дитя наследственного греха вобчем.

Анекдот в тему. Однажды в дурдом приехала комиссия с проверкой, главврач долго водил их по этажам, показывал, наконец, подходят они к последней плате, он взволнованно говорит им:
- Знаете, в этой палате один пациент, тяжело больной шизофренией, утверждает, что он император Наполеон Бонапарт, так вот вы ни в коем случае ему не верьте!
- Почему? - удивился кто-то из комиссии.
- Да потому что Наполеон Бонапарт - это же я!

По теме - сейчас VH1 RU показывают концерт Мьюз прошлого года. Это фантастика. Живьем они еще круче, чем в студии, что у групп такого плана случается крайне редко.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Так вот я про то же - одна из главных, если не главная стадионная группа на сегодня, поэтому и жду так их концерта. Потому что, например, то, что называлось концертом Галахера - группа Оазис - было: вышел мужик, сел на стул, взял акустическую гитару и стал петь типа Олег Митяев. Я, конечно, понимаю, звезда-авторитет. Но за что были заплачены 25 штук конторе Б1, я по итогам часа бардовской песни все равно не понял.

Билеты взял, надеюсь мои ожидания оправдаются, что бы злопыхатели ни говорили тут про эту группу.

Не знаю, что и сказать. Мне как в своё время вставил Origin Of Symmetry", так до сих пор в себя прийти не могу. Последующие альбомы такого впечатления не произвели. Ждал продолжения банкета. А они какие-то другие получились. Не вставили вообще.
Не зря тут Айрон Мэйден вспомнили. У этих в 80-х шедевр за шедевром шёл. У Muse - пока один шедевр. Имхо, и его достаточно. Грех жаловаться. Такой альбом записали, что впору успокоительные капли пить после прослушивания.
А дай-ка я с него сейчас песенку заслушаю!.. Суперидея!!!

/Не зря тут Айрон Мэйден вспомнили. У этих в 80-х шедевр за шедевром шёл.

????? ВИА Айрон Мэйден здесь я вспомнил только потому, что в песне Knights of Cedonia Мьюз заигрались в постмодернизм и пытаясь спародировать Эннио Морриконне сочинили дурацкий "эпик" с использованием всех детсадовских штампов, свойственных группам типа Мэйден. Что обидно вещь имела оглушительный успех как у критиков, обязанных вроде бы иметь аллергию на галлопирующие ритмы и тому подобную ерунду, так и у публики, большинство которой просто в силу возраста не помнит, что когда-то в Англии была такая музыка, как хэви-металл...

/ У Muse - пока один шедевр.

Absolution шедевр еще больший. Ничего даже отдаленно приближенного к нему по эмоциональному воздействию и художественным достоинствам не создала ни одна волосато-металлическая группа.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Что обидно вещь имела оглушительный успех как у критиков, обязанных вроде бы иметь аллергию на галлопирующие ритмы и тому подобную ерунду
Соскучились, наверное:)))

Цитата
Ничего даже отдаленно приближенного к нему по эмоциональному воздействию и художественным достоинствам не создала ни одна волосато-металлическая группа.
Перегибаешь палку. Как обычно.

Цитата
У Muse - пока один шедевр.

Absolution шедевр еще больший. Ничего даже отдаленно приближенного к нему по эмоциональному воздействию и художественным достоинствам не создала ни одна волосато-металлическая группа.

нет у этого [censored] ни одного шедевра, в отличие от великих Айрон Мэйден, у которых в 80х что ни альбом, то шедевр. А мьюз - это на безрыбье...сейчас времена такие, мало что интересного выходит....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)