Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

В какой музыкальной эпохе вы хотели бы очутиться?

29 Антон, да они сами не врубились, спать ушли :)  

на 12
дура! это над тобой - малограмотной истеричкой здесь уже который год мужики потешаются, большей зануды и серости здесь еще замечено не было...впрочем, взглянув в окно и увидев почти полную луну, мне всё стало ясно, у девочки пальмы как у обыкновенной рядовой бабы произошла типичная реакция на наш естественный спутник...дешевка из питера предсказуема, как обычно

Цитата
Поясни про дату и почему идиот? У меня кроме путча с 1991 г. никакой связи!

Цитата
15 Я требую пояснений или извинений

Цитата
15 Ну всё, время истекло. Гадость ты быстро написал, с ответом не торопишься. Ты написал "Питер, 1991 год, лето". Кто, кроме тебя, ЗНАЕТ, что ты имел в виду?? НИКТО. Остаётся только гадать. Кто после этого идиот - я или ты?

дааа...пальма-истеричка точно на Луну реагирует...тупица! она даже не понимает, что у людей м.б. море разных ассоциаций и что никто ей-дегенератке не обязан разжевывать их и интерпретировать...

[small]Отредактировано: 17-03-2008, 00:56[/small]

на 29
че за бред - тоже с Луной резонируешь?..ужоссс....

а дура-истеричка, позорящая своим присутствием Северную Пальмиру, так и не догадалась, что не удивительно для бабы с интеллектом инфузории-туфельки...

Цитата
дура! это над тобой - малограмотной истеричкой здесь уже который год мужики потешаются, большей зануды и серости здесь еще замечено не было...впрочем, взглянув в окно и увидев почти полную луну, мне всё стало ясно, у девочки пальмы как у обыкновенной рядовой бабы произошла типичная реакция на наш естественный спутник...дешевка из питера предсказуема, как обычно

Почему малограмотной... истеричкой.. дешевкой из Питера... ??

Ты не только шовинист и недоумок, а ещё и педик?....Странно. Очень странно. Как интереснаа..

PS Ты пойми, Эспозито, простую вещь: хамством или нахрапом ты меня не возьмешь. Только умом. Но тебе это не грозит. Никаким образом.

...и последнее...завтра ты-букашечка-нажалуешься дяде ерлиху, и меня на некоторое время забанят - не беда - но ты так и не поняла, чувиха, что чем ты наглее, развязнее и тупее здесь себя ведешь, тем больше будешь получать в ответ...по крайней мере, пока мне не надоест...

...и самое интересное - дешевка питерская занесла меня в игнор, а сама почитывает, что же я там написал - это диагноз...

тчк

Цитата
PS Ты пойми, Эспозито, простую вещь: хамством или нахрапом ты меня не возьмешь. Только умом. Но тебе это не грозит. Никаким образом.
ты сначала сперму вытри со своих губ, тупица с куриными мозгами

разговор с деревом окончен, и пущай оно горит синем пламенем...недоразвитое

никого здесь не игнорил еще, но эту дуру занесу в свой список под нумером 1.

аминь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)