Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кто такой Stuart Hamm?

Цитата
Ну раз такая ненависть, я уйду тогда.

хватит причитать-то! никому не нужны эти причитания. Я понял его склад - не любит он эти пустопорожние смехуечки, любит конструктив и чтоб не посмеивались над ним. Да в общем-то и ненависти особо вроде не питает- главное, чтоб сами ум не теряли. Вон, ГБ, просил пос**ать на форуме в той ветке, так, конечно, облили его холодным душем.

Цитата
Вон, ГБ, просил пос**ать на форуме в той ветке
Но ты ведь смеялся! Тебе его эссе доставило удовольствие!! А сейчас ты так небрежно пишешь, что, мол, что-то он там не то написал, за то и получил...

Цитата
Я понял его склад - не любит он эти пустопорожние смехуечки, любит конструктив и чтоб не посмеивались над ним.
А КТО над ним смеётся? Я лично - нет. Говорю только за себя, ибо мне не понравилось твоё "ВЫ". Я и ГБ это разные люди вообще-то! Да и ГБ (сужу по личной переписке) хорошо относился к Эрлиху, пока его тут окончательно не прижали с этими банами по поводу и без повода.
И что значит "любит конструктив"??? Мы тут чего, для Эрлиха посты пишем??? Спецом для него, развлекаем типа?! А он уже решает - вот этот хорошо пишет (хоть и обосрал весь форум по поводу хард-рока), этот тоже неплох (мат через каждые три слова), ой, а эти трое просто душки (Окнецин, Стратокайстер, Саблезубая Белка, на всех наезжают, хамят, провоцируют, потрясающие ребята!! конструктивные!!!) и т.д. А мы, видишь ли, не вписываемся с ГБ в систему местных ценностей... Может быть, здесь вообще провокаторство в почёте? Например, заводишь ветку, где матом пишешь о том, что Дип Пёрпл - говно, а Металлика - пидорасы, а те, кто их слушает, вообще уроды полные (по умолчанию!). Потом приходят те "уроды", вливаются в разговор, пытаются корректно вести беседу. Не получается! Потому как мата и оскорблений становится ещё больше. Тогда эти "уроды" тоже переходят на оскорбления, что, наверное, вполне закономерно в такой ситуации. А те - бац! - и сразу Эрлиху стучать поскорее ("грубость", "переход на личности", "хамство" и т.п.), и "уродов" отправляют в бан на 3 дня. А авторы всего этого как ни в чём не бывало заводят новую ветку на такую же тему и давай по новой, с тем же исходом!
Палм, не придуривайся! Ты здесь давно на форуме и за всем этим наблюдал и продолжаешь наблюдать, а сейчас пишешь какую-то херню про конструктив!

Цитата
Hamm
Hamm это Palm,а ещё стукач,краснобай и форумная гнида!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)