Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DALEK I LOVE YOU

Может ли кто нибудь объяснить что это за вокально-инструментальный ансамбль и что у них наиболее,так сказать?

Это из малоизвестных коллективов электронной новой волны, только сейчас обретающих, так сказать, своего слушателя. Команда, родственная OMD, Silicon Teens, Big in Japan. Совсем недолго жила и выпустила два альбома, оба есть, первый из них Сompass Kumpass - лучше. В своё время случайно их взял, второй вообще редкость дикая в любом виде, не знаю даже, выходили ли они на CD.
woman in chains

Цитата
Команда, родственная OMD,
А на виниле ты их видел? Редкость дорогая или редкость дешёвая? И кстати что насчёт голубой каски?

Вань, это ты, я тя не узнал - богатым будешь :)

Не, редкость как раз недорогая. Мало кому нужны. Но на виниле их даже у дяди Паши не водится. Случайно в своё время на ебае взял в куче с эксплодсами всякими, второй я больше не видел после этого в жизни нигде и ни на чём. Каска-то есть? Могу за ней прийти, захватив оба далека послушать :)  
woman in chains

Цитата
Вань, это ты, я тя не узнал - богатым будешь :)
Прочитай ещё раз ветку про Kate Bush,судя из неотвеченного вопроса-богатым я буду много раз. Тока спакуха!

Намёк поняла, приду. Только кого спросить?
woman in chains

Да именно,то самое,только на следующей неделе.

Цитата
Намёк поняла, приду. Только кого спросить?

Дыхание весны! Я начинаю ревновать! ))))))))
Значит на Элмонда с нами ты идти не захотел! На Спаркс тоже! А тут.......
Теперь по теме: Век живи - Век учись ! ТОлько что узнал об этой группе! Спасибо!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Теперь по теме: Век живи - Век учись ! ТОлько что узнал об этой группе! Спасибо!
На слуху она у меня была уже ОЧЕНЬ давно,но как то руки не доходили,надо будет послушать.Ну у дяди Паши завоз будет,там и послушаю.
Цитата
Дыхание весны! Я начинаю ревновать! ))))))))
Спокойно Николай,никакого секса!

Цитата
На слуху она у меня была уже ОЧЕНЬ давно,но как то руки не доходили,надо будет послушать.Ну у дяди Паши завоз будет,там и послушаю.

У меня её даже наслуху не было, cегодня в 19 - 10 узнал о таких. Спасибо!

Цитата
Спокойно Николай,никакого секса!

Это вы про что? Я сексом только с девушками занимаюсь.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)