| Цитата |
|---|
| С чего ты взял, что он обволакивающий? |
А какой?
| Цитата |
|---|
| "первый нах..."??? |
Что это?
Сегодня сотрудницы Первого канала дарили своим возлюбленным фирменные открытки с поздравлением "ТЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ".
|
14-02-2008 19:58:24
Значит твой ответ первый в теме Паш, ты бы вспомнил какой-нибудь клип с историей из твоей жизни, наверняка была хоть какая-нибудь ерунда. Ну хоть вот так: служил дескать, пришлось драять тряпкою линолеум в жвачке, а в это время радио орало: "Давай, давай Люся, эх Люся, выжимай"... А почему нету в теме Коли с бейсбольной битой и нанизанными на неё фанами Йес, а где Антон с бензопилой? Что-то вы без фантазии совсем чуваки [small]Отредактировано: 14-02-2008, 20:13[/small]
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
14-02-2008 20:13:12
Кстати, Палм очень интересно рассказывал, как он Жамо на себе в Хельсинки тащил. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Хочу продолжения! |
|||||||||
|
|
|
|
14-02-2008 20:39:22
Это был редкий приступ разговорчивости (охоты на рассказы). Ну хорошо, сейчас... |
|||
|
|
|
|
14-02-2008 20:50:32
|
|||
|
|
|
|
14-02-2008 22:00:19
15 Про Париж хочешь?
Шел 1994 год... Я был там впервые, поселился в студенческой гостинице с винтовой лестницей. С удобствами в корридоре, зато с винтовой лестницей. Эти "удобства" очень меня смущали поначалу (это, блин, не Финляндия!), а затем привык. Надо сказать, что в молодости всё было очень романтично. А у меня эта поездка совпала ещё с первой любовью. Короче, мыслями там, на, родине, в "ссылке с декабристами", ну а телом, разумеется, здесь, в Париже, в гостинице... Я у гида нашей спрашивал всё время: "Как звонить?" "Как звонить?" Морально, значит, готовился вечером звонить, дурачок. Она отвечает: "На ресепшене можно". OK. И ведь надо было отключаться, к чему эта эмоциональная зависимость? Два разных измерения - там и здесь. Вечером допрашивал араба - ресепшиониста - сколько это будет стоить примерно. Он : "Я не знаю, я не знаю - звони". Щас, думаю, проговорю суточные карманные деньги. Поэтому, как только соединился, наплел всякой ерунды скороговоркой, чем шокировал в час ночи девушку и повесил трубку. Зачем я это сделал - не знаю, только ресепшионист надо мной ржал после этого. Я думал, что он меня надует. По счету вышло, помню, не очень много, я просто пожалел, что вообще стал трезвонить, тем более она не оценила в тот момент моих пылких признаний и вообще хотела спать. После облома я решил плюнуть на них на всех и развлекаться в своё удовольствие. На следующий день как-то склеился с двумя девчонками с детьми. И мы поехали в Диснейлэнд. Это было умопомрачительно! ВПЕРВЫЕ. Мы решили идти на самые острые по ощущениям аттракционы. Видели с терассы из очереди с какими кислыми лицами (преимущественно) все оттуда выходили и сами готовились морально. Дело в том, что несешься с зафиксированным корпусом и башкой в вагонетке навстречу пустоте, переворачиваешься на 360 градусов и все кишки стремятся вывалиться наружу под воздействием естественной силы земного притяжения. Сейчас бы я не пошёл туда, но с бабами, естественно пошел, оставив предварительно их детей в каком-то лабиринте (чтоб потерялись |
|
|
|
|
|
14-02-2008 22:21:08
Не совсем понял... То есть ты впервые влюбился, когда тебе было где-то 23-24 года?! Вообще, из твоего рассказа чётко вырисовывается персонаж Мягкова из "Иронии Судьбы". Прям в ноль! Вот читал и представлял его внешность, повадки все эти - человека, который в любой момент готов уйти в отрыв. |
|||
|
|
|
|
14-02-2008 23:46:43
( Мне выпало счастье общаться с таким интереснейшим человеком, а я даже не осозновал этого факта. То есть понятно, что меня тянет пообщаться с Палмом, но я не мог понять, почему. Вообще, имхо, п. 16 это готовое либретто для сценария. |
|||
|
|
|
|
14-02-2008 23:58:05
Дим, только ты не мудак, нет. Не надо наговаривать на себя. Я тоже иногда так иногда могу, ничего хорошего. Просто какие-то внутренние барьеры сдерживают, и в итоге закрепощают волю. Мне это понятно и знакомо. Мне так тоже трудно, просто взять и делать, как Палм без оглядки на остальных, на обстоятельства. И так легко относится к происходящему в жизни - тоже. Извини меня пожалуйста, что я своё сообщение удалил. Написал, прочитал и у самого от прочитанного настроение испортилось.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
15-02-2008 00:03:18
|
||||
|
|