Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Музыкальные видео и Ваши истории с их участием

Цитата
С чего ты взял, что он обволакивающий?

А какой?

Цитата
"первый нах..."???

Что это?

Сегодня сотрудницы Первого канала дарили своим возлюбленным фирменные открытки с поздравлением "ТЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ".

Цитата
Что это?

Значит твой ответ первый в теме :)

Паш, ты бы вспомнил какой-нибудь клип с историей из твоей жизни, наверняка была хоть какая-нибудь ерунда. Ну хоть вот так: служил дескать, пришлось драять тряпкою линолеум в жвачке, а в это время радио орало: "Давай, давай Люся, эх Люся, выжимай"... А почему нету в теме Коли с бейсбольной битой и нанизанными на неё фанами Йес, а где Антон с бензопилой? Что-то вы без фантазии совсем чуваки :)))  

[small]Отредактировано: 14-02-2008, 20:13[/small]
woman in chains

Цитата
А какой?
Родной!

Цитата
Что это?
Да не обращай внимания...

Цитата
Сегодня сотрудницы Первого канала дарили своим возлюбленным фирменные открытки с поздравлением "ТЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ".
Я нисколько не удивлён, что Первый Канал отличился очередной пошлостью.

Цитата
Паш, ты бы вспомнил какой-нибудь клип с историей из твоей жизни, наверняка была хоть какая-нибудь ерунда. Ну хоть вот так: служил дескать, пришлось драять тряпкою линолеум в жвачке, а в это время радио орало: "Давай, давай Люся, эх Люся, выжимай". Какие-то вы без фантазии совсем чуваки :)))
А чего фантазировать?.. Бежали марш-бросок 42 км с полным выкладом (ну на себе там всё это - автомат, магазины с патронами, рюкзаки с какой-то херью...), на полпути через лес вышли на какую-то поляну, пригорочек там дальше и домик стоит, а там у молодой бабы из домика орёт: было-было-былооо, но прошло, о-о-о, о-о-о... (прям как в кино). Постояли, пообщались, вид у неё такой был, как-будто она нам всем сразу отдаться хотела, блудовской такой...
Кстати, Палм очень интересно рассказывал, как он Жамо на себе в Хельсинки тащил. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Хочу продолжения!

Цитата
Хочу продолжения!

Это был редкий приступ разговорчивости (охоты на рассказы). Ну хорошо, сейчас...

Цитата
Ну хорошо, сейчас...
УРА!!!

15 Про Париж хочешь?
Шел 1994 год... Я был там впервые, поселился в студенческой гостинице с винтовой лестницей. С удобствами в корридоре, зато с винтовой лестницей. Эти "удобства" очень меня смущали поначалу (это, блин,  не Финляндия!), а затем привык. Надо сказать, что в молодости всё было очень романтично. А у меня эта поездка совпала ещё с первой любовью. Короче, мыслями там, на, родине, в "ссылке  с декабристами", ну а телом, разумеется, здесь, в Париже, в гостинице... Я у гида нашей спрашивал всё время: "Как звонить?" "Как звонить?" Морально, значит, готовился вечером звонить, дурачок. Она отвечает: "На ресепшене можно". OK. И ведь надо было отключаться, к чему эта эмоциональная зависимость? Два разных измерения  - там и здесь. Вечером допрашивал араба - ресепшиониста - сколько это будет стоить примерно. Он : "Я не знаю, я не знаю - звони".  Щас, думаю, проговорю суточные карманные деньги. Поэтому, как только соединился, наплел всякой ерунды скороговоркой, чем шокировал в час ночи девушку и повесил трубку. Зачем я это сделал - не знаю, только ресепшионист надо мной ржал после этого. Я думал, что он меня надует. По счету вышло, помню, не очень много, я просто пожалел, что вообще стал трезвонить, тем более она не оценила в тот момент моих пылких признаний и вообще хотела спать. После облома я решил плюнуть на них на всех и развлекаться в своё удовольствие. На следующий день как-то склеился с двумя девчонками с детьми. И мы поехали в Диснейлэнд.  Это было умопомрачительно! ВПЕРВЫЕ. Мы решили идти на самые острые по ощущениям аттракционы. Видели с терассы из очереди с какими кислыми лицами (преимущественно) все оттуда выходили и сами готовились морально. Дело в том, что несешься с зафиксированным корпусом и башкой в вагонетке навстречу пустоте,  переворачиваешься на 360 градусов и все кишки стремятся вывалиться наружу под воздействием естественной силы земного притяжения. Сейчас бы я не пошёл туда, но с бабами, естественно пошел, оставив предварительно их детей в каком-то лабиринте (чтоб потерялись :)). Отчаянный шаг был сделан не зря. Эти моменты врезались в память навсегда... Потом мы специально ещё фотографировались в обнимку, и эти фотки я затем не без понта демонстрировал своей здешней крале... Через несколько дней после моего приезда она мне сказала, что "после возвращения оттуда ты как-то ПО-ДРУГОМУ целуешься!"  Я ответил: "Не может быть..." Этого действительно не могло быть, потому что оснований не было! Честно! Но фотки, видимо, оказали сильный эффект. Это ещё не всё!!! В последний день мы пересеклись в аэропорту с двумя подружками, с которыми хотели вначале объединиться! Без детей! Но что-то не получилось... и сложилось, как сложилось! Поэтому мы сфотографировались вместе на эскалаторе (тот знаменитый ,парижский), обменялись зачем-то адресами и разъехались по разным городам. Так что не я один делал компрометирующие снимки...Но и это ещё не всё!!  Тем же рейсом в СПб летел один из участников игры "Что? Где? Когда?"! Неважно кто. Я к нему подсел (во, наглость - это на меня предшествующие дни видимо повлияли) и мы пробазарили всю дорогу.  Конечно, с моей стороны навязчиво выглядело... Сейчас бы не стал. Хранится билет с его автографом до сих пор. Славные были деньки...

Цитата
эта поездка совпала ещё с первой любовью
????????
Не совсем понял... То есть ты впервые влюбился, когда тебе было где-то 23-24 года?!

Вообще, из твоего рассказа чётко вырисовывается персонаж Мягкова из "Иронии Судьбы". Прям в ноль! Вот читал и представлял его внешность, повадки все эти - человека, который в любой момент готов уйти в отрыв.

Цитата
Да, жесть. Я знал Палма как человека, комплексы которому несвойственны, но таким (!) повесой я его не представлял близко даже.
Чувствовается, что Палм проживает яркую насыщенную жизнь. У него богатый внутренний мир, он способен на сумасшедшие поступки - то есть что-то пришло в голову и он это сразу воплощает. Соответствие реальных действий и внутреннего "я". Единственное только непонятно, почему он матом на меня ругается. Но, возможно, это тоже такой своеобразный кураж, эдакий "диснейлэнд" с острыми ощущениями, но только воплощённый на форуме хи-фи.ру. А я вот вообще мудак :(( Мне выпало счастье общаться с таким интереснейшим человеком, а я даже не осозновал этого факта. То есть понятно, что меня тянет пообщаться с Палмом, но я не мог понять, почему. Вообще, имхо, п. 16 это готовое либретто для сценария.

Дим, только ты не мудак, нет. Не надо наговаривать на себя. Я тоже иногда так иногда могу, ничего хорошего. Просто какие-то внутренние барьеры сдерживают, и в итоге закрепощают волю. Мне это понятно и знакомо. Мне так тоже трудно, просто взять и делать, как Палм без оглядки на остальных, на обстоятельства. И так легко относится к происходящему в жизни - тоже. Извини меня пожалуйста, что я своё сообщение удалил. Написал, прочитал и у самого от прочитанного настроение испортилось.  
woman in chains

Цитата
Извини меня пожалуйста, что я своё сообщение удалил, написал, прочитал и у самого от прочитанного настроение испортилось.
Хочешь, я своё тоже сотру?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)