И мой ник - "говорящий", ведь я рождён в один из этих дней, когда всё ещё во власти февральских холодов, не затихают метели, но день уже начинает стремительно прибывать и солнце не в пример ярче, природа незримо, но явственно ощущает близкое дыхание весны.
woman in chains
дыхание весны
Пользователь
Цитата
Вот, помнишь, ты писал про школу, что там подлянки всякие устраивал... Вот! Другой бы ушёл в себя на твоём месте, а ты, наоборот, внимание людей(!!) привлекал.
Дима, сегодня отыскал то, как мы с тобой обсуждали одноклассников, представляешь за год из памяти почти стёрлось всё, о чём мы говорили, только помню, что была такая тема. И искренне посмеялся, когда нашёл, мило так побеседовали, жаль Иван Грозный (ПАРРОТ) так и ушёл, а мы с ним сразу нашли общий язык, даже в музыке один и тот же винил собираем. По-поводу внимание привлечь - ты железно прав, не каждый просто это признает. Я до сих пор под впечатлением, ведь не верится, что всё это было: и нашатырь разливал, и тараканов выпускал, и даже фенолфталеин хаду клал.
Цитата
Хотя вспоминать всё равно приятно, школа служила мне полигоном для воплощения любых идей, порождаемых моей извращённой фантазией, я благодарен всем, кто хоть и ненавидел, но терпел и оставлял меня после всего этого в живых.
Дим, спасибо тебе сердечное, что вспомнил, так обрадовал!
P.S. Кстати, то, что я стопроцентный Водолей ещё и подтверждается тем фактом, что за мою жизнь мною неоднократно были облиты водой из окна разнообразные субъекты, почему даже не знаю, но эта со стороны, наверное, не самая смешная шутка, меня приводила в неописуемый восторг.
[small]Отредактировано: 16-02-2008, 14:45[/small]
woman in chains
дыхание весны
Пользователь
Цитата
Не ГБ?
Знаешь, я очень не хочу ошибиться. По некоторым косвенным признакам, в части того, что он писал о Пашином магазине, не совпадает. А в части высказываний о деталях в изданиях английского винила, полное единогласие. Учитывая, что на форуме в этой теме настолько хорошо разбирается немного людей, помимо ГБ и Клоуна, конечно, у меня тоже были подозрения. Но зато как похож стиль письма, та же расстановка запятых без пробелов, выделение акцентов БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, вот это пишет :
Цитата
А меня вот не так давно нашли одноклассники(хоть я и в тайном мировом правительстве),фамилия то осталась та же,год рождения известен и проч.данные,ну и нашли после обзвонов по компьютерной базе. Ну пошёл на встречу,как первоклассник(они оказывается каждый год собираются уже давно),думал сейчас нажрутся все,заблюют всю округу и вся встреча. НИЧЕГО подобного,ТАК поражён я уже оооочень давно не был. Ну школа у нас не маргинальная была,но штобы такое! НИ ОДНОГО лузера-алконавта,ВСЕ с высшим образованием(кроме меня),кругом депутаты,генералы,ФСБшники,таможенники,компьютерные гении на охране границ,даже мастера спорта международного класса в отставке и НИ ОДНОГО пьного,так что я в шоке,и ВООБЩЕ НИКАКОГО пафоса!Очень хорошо на меня это повлияло...
Думаю, Дмитрий Дмитрий должен вынести окончательный вердикт. Боюсь почём зря кого оговорить.
[small]Отредактировано: 16-02-2008, 14:36[/small]
woman in chains
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
Дима, сегодня отыскал то, как мы с тобой обсуждали одноклассников, представляешь за год из памяти почти стёрлось всё, о чём мы говорили, только помню, что была такая тема.
Это свойство синтоников - забывать. Причём иногда забываются, казалось бы, очень важные моменты.
Цитата
Не ГБ?
ОН!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Да, круто ) Отжыги в его стиле. Заметил, что и тогда Гетинбетта и Антон не могли найти общего языка между собой, плюс вражда с Кулько. Как не меняй ники, а самого человека не изменишь )
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Пользователь
Цитата
ОН!!!!!!!!!!!!!!
Полгода назад Палм уже высказывал это,так что это не ново. Простите,а можно я скажу что он это не я,мне надоело уже отплёвываться от многочисленных кандидатур с кем мея тут постоянно сравнивают. Во первых,вы начинаете повторятся. А во вторых идите вы в ЖОПУ,как хочу так и пишу,сколько хочу запятых ставить,столько и ставлю,поучите жену щи варить,как говорит наш президент.
Who gives a shit
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Пользователь
Цитата
Гетинбетта и Антон не могли найти общего языка
У тебя много общего с Антоном!!!
Цитата
плюс вражда с Кулько.
А его так ты просто обожаешь!!!
Цитата
Как не меняй ники, а самого человека не изменишь
Это точно! Иван Грозный это Дмитрий Дмитрий.
Who gives a shit
Дмитрий Дмитрий
Пользователь
Цитата
У тебя много общего с Антоном!!!
С Антоном у меня действительно есть что-то общее. Как только (в первый же день) Антон появился на этом форуме, я себя поймал на мысли, что этот человек мало того что мне очень интересен, так ещё где-то взгляды на многие вещи пересекаются. Хотя со стороны это очень трудно проследить, тут надо быть просто на моём месте.
Цитата
Дима, но когда он писал под ником Паррота, ты его как реального человека не узнал?
Так ведь мы с ним не общались тогда на форуме. Я сейчас заметил, что он очень редко писал.
дыхание весны
Пользователь
На 117. Гетинбета, а ты ради любопытства пройди по моей ссылке и просто почитай, что писал здесь Паррот. Кто это тогда может быть? Неужели так мало сходств, возможно даже случайных, что ввели в заблуждение меня независимо от Димы и Палма? К тому же, абсолютно зря воспринимаешь это как оскорбление, Паррот был нормальный человек со здоровым чувством юмора. Под любым ником пиши, под тем, какой нравится, как будто это есть что-то постыдное в том, что ты мог тут писать и до этого.
woman in chains
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Пользователь
Цитата
так ещё где-то взгляды на многие вещи пересекаются.
Если ты обратишь внимание,то Антон ко мне относится ОЧЕНЬ неплохо,особенно если сравнивать с остальным контингентом,по немалому количеству вопросов наши мнения с ним пересекаются,просто мы с ним РАЗНЫЕ люди,с разными характерами и подходами. Дима,разреши мне не оправдываться,что он это не я,если это возможно. Хотя считать вы можете всё что угодно,мне НАКАШЛЯТЬ на это.