| Цитата |
|---|
| С первой песни меня это всё, прямо скажем, подивило |
| Цитата |
|---|
| Знаю такую группу, сейчас о них и не помнят |
Who gives a shit
|
04-04-2008 21:49:04
Survivor редкостный идиотизм - такие героические песенки в то время очень любил Сталлоне в своих фильмах - еще в том же духе его братец Фрэнк и песня Сэмми Хагара The winner takes it all. Редкостная тупость.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-04-2008 22:12:14
Eyes of Tiger
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
05-04-2008 01:41:36
Именно Вообще, неудивительно, что её можно перерасти. Команда, действительно, подростковая, равно как оригинальная - прямо на уровне Hawkwind. |
|||
|
|
|
|
05-04-2008 19:47:41
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
05-04-2008 22:24:33
Как образец мелодик-рока Survivor мне по ВКУСУ пришлись. Для меня они вкуснее и выразительнее Форинера, допустим. Гитара там НЕ жидкая. Голос хороший, не приторно-сладкий как часто бывает у аналогичных групп. До "Тигры" дошёл. Нормальный такой Рокки...
|
|
|
|
|
|
05-04-2008 22:37:42
"Где-то в Америке она ждёт меня" - песня. Это всё равно, что: "У меня жена, ох, красавица, ждет меня домой, ждет-печалится. "
Разве не круто? |
|
|
|
|
|
06-04-2008 15:21:50
|Для меня они вкуснее и выразительнее Форинера, допустим. Гитара там НЕ жидкая.
Палм, тебя послушать: у Форинера гитара жидкая, играют они фигово. Бред какой-то. Я не большой поклонник Форинера и АОРа, но... давайте смотреть правде в глаза - весьмы успешный Форинер, в рамках своего стиля, разумеется, и неизвестный, но, возможно, неплохой Survivor. Опять ярлыки пошли...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
06-04-2008 16:03:24
17 Не пойму, что ты от меня хочешь сейчас. "Успешный" - это не музыка.
|
|
|
|
|
|
06-04-2008 22:04:56
Странная, они на прог накладывают какую-то хреновину - то ли поп, то ли диско, в результате получается чёрте что
-------- А чего странного? коммерческий прог со штатовским прононсом,тем не менее кое-что-отдельные вещи и темы неплохи.По альбом 83 года вкл,чего то найти можно,правда немного...даже присутствует некая легкая концептуальность.Держу первый альбом на полке,очень неплох зальник "in transit" |
||||
|
|
|
|||