Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Две группы: Saga и Survivor

Цитата
С первой песни меня это всё, прямо скажем, подивило
Во! Первая песня с первой стороны(винил) самая такая...,внушительная,прям с самого начала.
Цитата
Знаю такую группу, сейчас о них и не помнят
Точно не вспомню,но у них может даже и 2-3 альбома было. По крайней мере я помню обложку с выпирающим животом беременным,типа рисунка что то,немного гигантоманИрующего.
Who gives a shit

Survivor редкостный идиотизм - такие героические песенки в то время очень любил Сталлоне в своих фильмах - еще в том же духе его братец Фрэнк и песня Сэмми Хагара The winner takes it all. Редкостная тупость.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

Survivor редкостный идиотизм - такие героические песенки в то время очень любил Сталлоне в своих фильмах - еще в том же духе его братец Фрэнк и песня Сэмми Хагара The winner takes it all. Редкостная тупость.

Eyes of Tiger
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Во! Первая песня с первой стороны

Именно :)
Вообще, неудивительно, что её можно перерасти. Команда, действительно, подростковая, равно как оригинальная - прямо на уровне Hawkwind.

Цитата
оригинальная - прямо на уровне Hawkwind.
А вот с Hawkwind у меня всё по другому вышло. Услышал я их в середине 80-х где то,но мне они тогда не понравились,периодически пытался их слушать все эти годы,но не лезло и всё тут. А не так давно послушал и чё та так в настроение пошло,что потом поехал другие слушать,ну и набрал их кучу целую. Бывает и такое.
Who gives a shit

Как образец мелодик-рока Survivor мне по ВКУСУ пришлись. Для меня они вкуснее и выразительнее Форинера, допустим. Гитара там НЕ жидкая. Голос хороший, не приторно-сладкий как часто бывает у аналогичных групп. До "Тигры" дошёл. Нормальный такой Рокки...  

"Где-то в Америке она ждёт меня"  - песня. Это всё равно, что: "У меня жена, ох, красавица, ждет меня домой, ждет-печалится. "

Разве не круто? :)))

|Для меня они вкуснее и выразительнее Форинера, допустим. Гитара там НЕ жидкая.

Палм, тебя послушать: у Форинера гитара жидкая, играют они фигово. Бред какой-то. Я не большой поклонник Форинера и АОРа, но... давайте смотреть правде в глаза -
весьмы успешный Форинер, в рамках своего стиля, разумеется, и неизвестный, но, возможно, неплохой  Survivor. Опять ярлыки пошли...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

17 Не пойму, что ты от меня хочешь сейчас. "Успешный" - это не музыка.  

Странная, они на прог накладывают какую-то хреновину - то ли поп, то ли диско, в результате получается чёрте что :)
--------
А чего странного? коммерческий прог со штатовским прононсом,тем не менее кое-что-отдельные вещи и темы неплохи.По альбом 83 года вкл,чего то найти можно,правда немного...даже присутствует некая легкая концептуальность.Держу первый альбом на полке,очень неплох зальник "in transit"
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)