Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

АОР-рок ( Foreigner, Styx и др. )

Цитата
на просторах инета много хвалебного о них

Люди могут быть инертны - "нравится-не нравится".

Палм! Композиция Форинера"I Want to Know What Love Is", 1984г.- тоже "шняга, сыграна фигово, гитары жидкие"? Про массу первых мест в чартах я не говорю, для тебя это не показатель...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

При чем тут "для меня". А для тебя? Валерий,  ты всё про хиты говоришь, а какой смысл о них говорить? Не проще ли раскрыть уши и послушать что же именно играет коллектив. Хорошо, что не пауэр-метал. Знаешь группу ОПУС?!! Вот это шлягер! :-o

|При чем тут "для меня". А для тебя? Валерий, ты всё про хиты говоришь, а какой смысл о них говорить? Не проще ли раскрыть уши и послушать что же именно играет коллектив. Хорошо, что не пауэр-метал. Знаешь группу ОПУС?!! Вот это шлягер! :-o

Вообще-то, первые места в чартах в какой-то степени - показатель популярности, успеха, если хотите. Согласен, не все измеряется чартами, но... для чего-то они придуманы.
Какой смысл говорить о хитах? Странное рассуждение. У каждого исполнителя есть яркие, запоминающиеся, вещи, а есть проходные. Опять же, все относительно. У тех же Битлов с Роллингами было достаточно хитов и это есть факт.
Известно, что ранее (не знаю, как сейчас) выпуску альбома предшествовал выпуск сингла, сорокопятки с двумя ударными хитами. Народ раскупал и с нетерпением ожидал выход альбома. Маркетинговый ход, как сказали бы сейчас. И был в этом определенный смысл.
По поводу группы Опус. Конечно, помню. Life Is Live- была такая песенка, но до трансконтинентального успеха приведенной в моем посте песни Форинера ей далеко по всем статьям и сравнивать их, мягко говоря, некорректно. Достаточно послушать ту и другую. Тогда, надеюсь,  уместно применить понятие "шняга".
Хотелось услышать от тебя (я уже просил ранее) твой перечень исполнителей, которые заслуживают уважения, внесли лепту, не ориентированы на хиты и первые места в чартах и т.п. Просто интересно.

Блин, ребята, совсем у вас кризис жанра - уже Опус с Форинером обсуждаете...)))) Скоро до Европы с Азией опуститесь... Неужели ТАК скучно?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, дело не в этом. Я говорю в десятый раз, что Форинер мне не особенно интересен. Но рассуждать о том, что они неумело играют, шняга, группа, каких миллион... Я про это. Надо быть объективным. Повторюсь, что мультиплатиновые тиражи не выпускают группы, каких миллион.

Хороший ты человек, Валерий. Как Стас. Пишешь проникновенно...

Цитата
Какой смысл говорить о хитах? Странное рассуждение. У каждого исполнителя есть яркие, запоминающиеся, вещи, а есть проходные. Опять же, все относительно. У тех же Битлов с Роллингами было достаточно хитов и это есть факт.

Цитата
Надо быть объективным.

Хиты и успех это не музыка. Про Опус я пошутил. Если не ясна до сих пор природа хитовости, вспомни Сабрину с песней Бойз, Бойз, Бойз. В чем различие между Битлз РС и Сабриной? В том, что она не сделала НИЧЕГО в музыке, как и Форинер.

Цитата
Повторюсь, что мультиплатиновые тиражи не выпускают группы, каких миллион.

Выпускают ещё как, просто они хорошо просчитали конъюнктуру. Тогда был популярен хард-н-хэви и Майкл Джексон. Золотая середина.

Цитата
Просто интересно.

Если бы тебе было интересно, ты облазил бы весь форум и не защищал бы попсу галимую.

А, вообще, природу хитовости можно объяснить одним словом: слушабельность (доступность).

Цитата
А, вообще, природу хитовости можно объяснить одним словом: слушабельность (доступность).

точно, точно.
достаточно вспомнить шнягу - аdam & the аnts.
кings of the wild frontier - 1 место в UK.
слушать невозможно это дерьмо.

зы. пути господни неисповедимы.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
точно, точно.
достаточно вспомнить шнягу - аdam & the аnts.
кings of the wild frontier - 1 место в UK.
слушать невозможно это дерьмо.

Точно. Но Адама Энта тут явно недостаточно,  для полной картины надо бы вспомнить DP Machine Head #1 in UK.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)