Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Van der Graaf Generator

Цитата
Ксати, они вроде к нам приезжают.
Стас, то БЫЛО уже - в рамках тура Present году в 2006,  

Цитата
Стас, то БЫЛО уже - в рамках тура Present году в 2006,

Они дожны приехать в 2008 году, кажется в конце марта.

Цитата
кажется в конце марта
да. ко мне пришла информация что 20 апреля 2008...

Цитата
да. ко мне пришла информация что 20 апреля 2008...

Без разницы, главно чтобы приехали.

А нужен ли The Box From 68-78 ? Как он по содержанию ?Там есть по 3-4 трека с Pawn Hearts и Godbluff.  Ни один из этих альбомов не слышал, но здесь их очень рекомендуют.
А White Hammer с альбома 69 года  ( и на этой сборке тоже есть ) = просто СУПЕР!!!  

во. а я был на их концерте в прошлом году, вернее уже в позапрошлом. вживую звучат интересней. хотя из арта мне интересней king crimson, jethro tull, focus, beggars opera. Есть один альбомчик Marsupilami, датированный 1970-м годом, - никто не знает, есть ли у этой группы еще что-нибудь. нигде достать не могу, было бы интересно послушать.  

Цитата
один альбомчик Marsupilami, датированный 1970-м годом
а что за альбом?  

Есть один альбомчик Marsupilami ???
---
Нет такого альбома,во всяком случае в оффрелизах,может ты попутал чего?

Цитата
Есть один альбомчик Marsupilami, датированный 1970-м годом, - никто не знает, есть ли у этой группы еще что-нибудь. нигде достать не могу, было бы интересно послушать.

Выпустили два альбома - s/t (1970) и Arena (1971), они есть у меня. Сначала я к ним прохладно отнесся (в соответствии с музыкой), а потом решил оставить. И не разочаровался. Хорошая группа, ни на что не похожая.

/ а что за альбом?

Palm уже ответил, так и называется как и группа. Арену буду искать, вот только редкая это группа.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)