Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

20 лет спустя - ваши любимые альбомы

Цитата
Интересно было бы узнать, альбомы каких групп выдержали для вас испытание временем.
А я могу слушать все , что слушал тогда. Просто вместе с музыкой получаю давно забытык мироощущения, всплывают какие-то эмоции и лица из прошлого и т.д. Это как смотреть старые фотографии.
Это же обстоятельство одновременно является ограничителем - как то лезть в прошлое всуе не есть гуд.
Хватает  современных впечатлений. Вот если с друзьями и с пивом ... - что тоже не часто. Поэтому музыку 20-летней давности я слушаю редко. Единственное исключение  - если куплю переидание или винил.
А отрицать то, что Вам нравилось - по любым мотивам -это тоже самое, что и отрицать часть своего прошлого, своей личности - это позиция саморазрушения.

Цитата
А отрицать то, что Вам нравилось - по любым мотивам -это тоже самое, что и отрицать часть своего прошлого, своей личности - это позиция саморазрушения.

Зачем отрицать; с возрастом и усвоением информации меняется взгляд на вещи. Аналогично: первая любовь - помнишь как это было, но совсем не обязательно испытываешь те же чувства сейчас.

Дим, послушал я "Нет козырей"! :)  

Цитата
Дим, послушал я "Нет козырей"! :)
Я же говорил, что тебе не понравится. Это песня про судьбу.

Ну почему, нормально. Мне было интересно.

Цитата
Ну почему, нормально. Мне было интересно.
Не знаю... Мне кажется, что ты это считаешь примитивом или что-то вроде того.

26 Да ладно, какая разница, что я там считаю - забавно взять и примерить на себя восприятие (мирощущение)другого человека, иногда полярное - испытать эмоции, которые он испытывает при прослушивании песни.

Цитата
Да ладно, какая разница, что я там считаю - забавно взять и примерить на себя восприятие (мирощущение)другого человека, иногда полярное - испытать эмоции, которые он испытывает при прослушивании песни.
Ты делай скидку, что у меня ко многому серьёзнонесерьёзное отношение, двойственное как бы. Так что вряд ли ты можешь испытать те же эмоции в полной мере.

Цитата
Дмитрий Дмитрий

Дима!

спасибо за ссылку! http://metalrus.ru/plug-e-files-c-su_mp3.html

"Are You Experienced?" - Jimi Hendrix
"Axis: Bold As Love" - Jimi Hendrix
"Electric Ladyland" - Jimi Hendrix.  У Хендрикса -  всё, что было издано после.
"Addey Road" - The Beatles. Вообще-то у Битлов - всё
"Let It Bleed" - The Rolling Stones
"April" - Deep Purple
"Salisbury " - Uriah Heep
"Killer" - Alice Cooper
"Love It To Death" -  Alice Cooper
"Schools Out" -  Alice Cooper
"Alice Cooper Goes To Hell" - Alice Cooper
"Billion Dollar Babies" - Alice Cooper
"Welcome To My Nightmare" - Alice Cooper
"Lace And Whiskey" - Alice Cooper
Много ещё чего, но лень писать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)