| Цитата |
|---|
| Херню хватит молоть,специалисты херовы...понакупают себе "музыкальных центров" да дешевого типа hi-fi и дисков на Горбушке в придачу поддельных, и трете тут гавнотерки про диски.Япония круче всего,кто знает тот поймет. |
Шел бы ты на х@й.
|
24-03-2008 22:27:01
/Херню хватит молоть,специалисты херовы...понакупают себе "музыкальных центров" да дешевого типа hi-fi и дисков на Горбушке в придачу поддельных, и трете тут гавнотерки про диски.Япония круче всего,кто знает тот поймет.
Виктор, не позорьтесь. Если вы пиарите какой-то левый барыжный сайт, но здесь не место. Здесь почти нет лохов, зато много реальных коллекционеров и аудиофилов. Здесь люди разбираются в японских дисках намного лучше вас и подобную ахинею воспринимают соответственно. У меня на Японии несколько сотен одних картонок (и под тысячу стекла, включая Pastmasters и Black Triangle), купленных за многие годы. Покупались в самых разных местах, от cdjapan.co.jp до того же Союза и тракт в пятнашку зелени. Так что не надо мне обьяснять что звучит, а что нет, и где Япония, а где нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
24-03-2008 22:28:22
Эко как нашего барина понесло! А говорят добрый когда трезвый! Видать начальство бздянок навставляло за плохую рекламу и премиальный фонд из з а этого урезало. Вот барин и лютует!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
24-03-2008 22:33:45
|
|||
|
|
|
|
24-03-2008 22:43:17
На 31 - Старый джаз , если в хорошем состоянии, играет просто убойно, особенно Audio Fidelity, шестиглазка то-же издаёт прекрасный звук. Но и Pablo 70-х играет оч. хорошо.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
24-03-2008 22:50:23
Да это и понятно,кто бы спорил.
Просто я джаз не слушаю,не моё.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
24-03-2008 22:57:38
|
|||
|
|
|
|
24-03-2008 23:18:45
Японские первопрессы (винил) играют не хуже Англии, при этом их состояние на порядок лучше и цена доступней. Сегодня получил DSOTM с голубым треугольником, первый японец, звук лучший из моих 4 DSOTM (нет голубого треугольника Английского), состояние, как буд-то сам распечатовал - БЛЕСК.
Есть Кримсон , Жар и ещё несколько пластинок. Всё играет не хуже оригиналов. Но есть одно но, Японцы полностью раскрываются на хороших трактах с приличными МС головами... |
|
|
|
|
|
24-03-2008 23:20:37
А тогда как сравнить то???
Who gives a shit
|
|||
|
|